Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Цены на каркасный дом 8 на 8

15.11.2018

Строительство привлекательного и впечатляющего дома - это сложный процесс, одним из первых шагов которого является выбор формы и внешнего здания. От этого будет зависеть стоимость каркасного дома 8 на 8. Такой дом очень компактен, он подойдет для одной семьи из четырёх человек. Кроме того, вы можете настроить его внешний вид и придумать свою версию в зависимости от цены каркасного дома 8 на 8.

      Внутренняя облицовка из гипсокартона
      Структурная деревянная рама
      Стеновая стяжка из нержавеющей стали
      Толстое изолирующее покрытие
      Водонепроницаемая мембранна
      Кирпичная или блочная наружная облицовка

Каковы преимущества и цена каркасного дома 8 на 8?

Такая конструкция является чрезвычайно популярным методом строительства по всему миру, особенно в странах с влажным и экстремально холодным климатом, таких как Канада, Скандинавия, Россия, Шотландия, Великобритания и Ирландия. Люди выбирают деревянную рамную конструкцию, потому что она предлагает следующие преимущества:

  • Скорость строительства

    Поскольку большая часть здания спроектирована в условиях заводского контроля, вся конструкция может быть установлена и защищена от атмосферных воздействий в течение нескольких дней, что позволяет сантехникам, штукатурам и электрикам, продолжать работать независимо от погоды. Скорость строительства уменьшает капитала цену каркасного дома 6 на 8, поскольку обходиться примерно в половину дешевле, чем когда потребуется построить дом с использованием традиционных методов строительства. :

  • Энергоэффективность

    Дома чрезвычайно энергоэффективные и могут быть на 50% теплее, чем обычные дома из блоков и кирпича. Это происходит из-за чрезвычайно высоких стандартов изоляции, что значительно снижает затраты на отопление и эксплуатацию.

  • Точность

    С каркасной рамой, края прямые и углы без скосов, что приводит к большей точности и легкости в штукатурке, облицовке, окраске и укладке изоляции.

  • Конструктивный дизайн

    Метод строительства каркасных домов опирается на деревянную раму как средство структурной поддержки. Единственное различие между рамной и обычной конструкцией домов состоит в том, что внутренние несущие стены заменяются деревянной каркасной конструкцией, которая включает в себя стенки из деревянных панелей. Это высокотехнологичная конструкция обладает повышенной прочностью и долговечностью. Наружные стены могут быть такими, как и в обычном доме - из камня или кирпича.

  • Внешний вид

    Деревянные каркасные дома снаружи облицованы фанерой или кирпичной кладкой, поэтому внешний вид ничем не отличается от кирпичного дома, хотя по-прежнему можно использовать облицовку из дерева.

  • Пожарная безопасность

    Деревянные каркасные дома отвечают всем обычным стандартам пожарной безопасности в соответствии с действующими нормами строения.

  • Звук

    Звукоизоляционные свойства деревянного каркасного дома отвечают всем требованиям действующих строительных норм.


Дата создания: 15.11.2018 20:01:20
Дата изменения: 18.11.2018 13:06:27