Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Технологии строительства каркасного дома

09.10.2018

Компания Интер Сити представляет технологии строительства каркасного дома, которыми пользуется при выполнении услуг. Время диктует быстрый способ возведения сооружений. При классическом виде строительства это невозможно. Дома на каркасе строятся в течение одного строительного сезона — максимум за 3 месяца. Второй важной особенностью новых технологий является безусадочность. Ремонт проводится в комнатах сразу после монтажа несущих стен и установки под крышу.

Технологии строительства каркасного дома,

Преимущества быстровозводимых зданий

  • Строительство круглый год вне зависимости от температуры воздуха.
  • Выполнение работ стандартными инструментами без привлечения крупной техники.
  • Все конструкции производятся на заводе точного размера.
  • Принцип монтажа — сборка элементов как конструктор.
  • Электрические провода и коммуникационные трубы убираются с зоны видимости под каркасы стен.
Технологии строительства каркасного дома,

Стартовая стоимость по видам строительства

Каркасные дома от компании по технологиям с базовыми ценами.

Классическая От 9000 рублей/м2
I-STRONG От 12000 рублей/м2
I-SIP От 10500 рублей/м2
Каменные дома из Ytong От 15000 рублей/м2
Каркасный дом

Классический способ возведения каркасного дома

Используется один из доступных и недорогих видов фундамента — на винтовых сваях. Каркасы стен собираются из струганной обрезной доски, обработанной антипиренами. Составы улучшают пожаробезопасность здания. Канадская технология отличается хорошими теплоизолирующими свойствами. Используется экологичный утеплитель на основе базальтового волокна. Из кровельных материалов чаще всего используется металлочерепица, так как форма крыши — двухскатная. Широкие листы стандартной длины 3-6 метров укладываются двумя кровельщиками без повреждения и физических усилий. Для облицовки фасадов характерен металлический сайдинг, который интересен возможность имитации бруса, оцилиндрованного бревна, корабельной доски.

Технология I-STRONG из двутавровых балок

Дома строятся с гарантией 10 лет безусадочным способом с устойчивостью к воздушному шуму и вибрациям. Конструкция выглядит монолитной. В основе каркаса двутавровые балки, обшитые ОСП-3. В системе используется обрешетка, чтобы сделать воздушный зазор для выведения конденсата. Это главная особенность технологии, без которой пары оседают на обшивке и увлажняют верхний слой каркаса. Вторым вариантов является использование минваты для установки в каркасы с пароизоляционной мембраной.

Строим на основе панелей I-SIP

Принцип возведения конструкций — трехслойный пирог. Сборка двутавровых балок и СИП-панелей по правилам конструктора. Обшивка ОСП-3 с установкой утеплителя пенополистирол. Склеивание слоев полиуретановым клеем с приданием прочностных характеристик без образования мостиков холода.

Строим на основе панелей I-SIP

Дома из газобетона Ytong

При строительстве используется тонкословный шов 1-3 мм из специализированного клея, на который насаживаются газобетонные блоки. Конструкция крепится паз-гребень, создавая надежные вертикальные швы, которые не требуют расшивки и заполнения кладочным раствором.

Мнение эксперта

Руководитель направления двутавровых балок Дмитрий Куров

Преимущества обращения с заказом услуг на строительство каркасных домов к производителю каркасных конструкций очевидна. Вы покупаете стройматериал напрямую без накруток цен. Бригада полностью разбирается в технологии и качественно выполняет работу.


Дата создания: 09.10.2018 09:27:59
Дата изменения: 09.10.2018 09:38:14