Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Строительство Каркасных домов за 1 месяц – вымысел или реальность

29.05.2019
74
Время чтения: 5 минут

Случается так, что “квартирный” вопрос необходимо решать в предельно короткие сроки, однако при попытке приобрести хороший дом за небольшой период, клиент встречается с жестокой реальностью - за месяц, да даже за 2 месяца, возвести дом нельзя. По крайней мере, так заявляет большая часть застройщиков. На строительство среднего здания из кирпича либо бетона уходит до полугода. В случае если вместо “классического” дома заказывается каркасный, срок как правило “уменьшается” до 3-4 месяцев.

Каркасный дом

Причина, по которой застройщики называют подобные крупные сроки, сопряжены или с устаревшими технологиями возведения, или с плохим владением методом каркасного возведения. Предприятие “Интер Сити” строит каркасные дома разной сложности за 1 месяц. И это - действительность! А всё благодаря отточенному профессионализму каркасного строительства зданий, сильной промышленной оснащённости и применению своих строительных материалов, у которых не имеется аналогов в мире.

Чем хороши каркасные здания от “Интер Сити”?

Каркасные здания хороши в первую очередь тем, что они весьма быстро строятся. Как ранее упоминалось, счёт ведётся на месяцы, а это весьма принципиально в современном мире. Кроме этого они имеют массу иных положительных сторон. Один из наиболее значимых - общий небольшой вес конструкции. Каркасные здания легковесны, следовательно, их допускается сооружать на разных типах земли, в том числе в комбинировании со свайным основанием дома. Свайный фундамент можно установить на слабом грунте, однако он не годится для скальных пород.

В жилищах описываемого вида постоянно тепло в зимнее время и свежо в летнее, так как в качестве стенового и кровельного материала применяются сэндвич-панели высочайшего качества. Они не подвергаются воздействию осадков и ржавчине, в них не прорастают грибки и заплесневелость, они имеют хорошие характеристики теплоизоляции. Наши SIP-панели выполнены из экологично чистых материалов, следовательно, здания совершенно безопасны с данной точки зрения. Материал выполняет и ещё одну функцию - он гарантирует отличную звукоизоляцию.

Ещё одним превосходством каркасных зданий представляется их невысокая стоимость. Вследствие относительно невысокой стоимости строительных материалов, строительство всего дома обходится дешево. Оно удешевляется кроме того за счёт того, что сэндвич-панели легковесны, что дает возможность сэкономить на специальной технике. Среднюю по объему SIP-панель смогут поднять и установить 2 человека, не нужно использовать краны и иные грузоподъёмные приспособления.

Инновационная технология I-Strong

Наши эксперты создали уникальную технологию строительства. В его ходе применяется 2 наших основных продукта - SIP-панели и двутавровые балки из бревна. Полки двутавров применяются как пазы - в готовый каркас вводится SIP-панель, которая после фиксируется при помощи специализированных крепёжных материалов. В ходе возведения не применяются жидкие растворы, которым необходимо время на то, чтобы застыть и затвердеть. Сооружение по технологии I-Strong не привязано ко времени года. От мороза бетон кристаллизируется и становится негодным для применения, с каркасными системами ничего подобного не происходит.

Таким образом, можно получить каркасный дом дешево и весьма быстро - лишь за один месяц, на любом ландшафте, без привязки ко времени года. Результат оказывается вдохновляющим, а в дом можно заехать фактически сразу после того, как он возведён.

Для наиболее детальной информации вы можете связаться с нами лично - мы всегда рады дать ответ на всевозможные вопросы. Любые консультации ведутся абсолютно бесплатно. У нас можно заказать целый дом, или проект под его сооружение.

Ознакомиться с другими полезными статьями по теме каркасного жилья вы можете также на нашем сайте.

Также вы можете найти полезную информацию о строительстве каркасных домов здесь:



29.05.2019
74