Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Строительство каркасных домов по готовым проектам

29.10.2018

Планируя строительство собственного дома, прежде всего, нужно определиться с его проектом. Нужно помнить, что единожды реализованный проект, и подтвердивший свою эффективность, гарантирует качество строения. Строительство готовых каркасных домов из существующих вариантов, более правильное решение.

Строительство каркасных домов по готовым проектам

Готовые каркасные дома: с чего начинать строительство

Уникальность каркасной технологии позволяет использовать материалы, различного качества, вида и функциональности. Это означает, что готовые проекты отличаются индивидуальностью, креативностью и стоимостью. При утверждении определенного варианта, кроме пожеланий клиента, учитывается строительства на конкретной местности.

Мнение эксперта! Одним из преимуществ каркасных домов является возможность их возведения на абсолютно любых почвах. Это обусловлено малым весом готовой конструкции и отсутствием необходимости сооружения массивного фундамента.

Компания ИнтерСити предлагает готовые проекты строительства каркасных домов различной площади и этажности, с гаражом, балконом, террасой или без них. Все они отличаются стильностью, эргономичностью, функциональностью и практичностью. Все варианты, представленные в каталоге, можно изменить, с учетом потребностей заказчика.

Евгения Гребенкина, ведущий инженер-конструктор компании ИнтерСити

Готовые проекты каркасных домов: как сэкономить на строительстве

При ограниченном бюджете рекомендуем подбирать варианты, недорогие в строительстве.

Распознать их помогут следующие характеристики:

  • Общая площадь. Чем больше площадь строения, тем дороже его реализация.
  • Размеры санузлов. Обустройство этих помещений стоит довольно дорого. Небольшая площадь позволит сэкономить на проводке и монтаже коммуникаций.
  • Форма здания. К наиболее выгодным относятся простые конструкции домов. Наличие каминов, эркеров, колонн и башен потребуют увеличения финансирования.
  • Расположение гаража. Стоимость отдельно стоящего помещения значительно выше, чем встроенного в здание.
  • Конструкция кровли. Себестоимость возрастает пропорционально увеличению количества люкарен и скатов.
  • Этажность. Мансардный дом считается наиболее выгодным.
  • Наличие подвала. Учитывая серьезные расходы на земляные работы, подвал способен до 30% увеличить общую смету.

Воспользовавшись нашими рекомендациями, подобрать подходящий проект будет несложно.

Строительство каркасных домов по готовым проектам

Компания ИнтерСити – это команда профессионалов, зарекомендовавших себя на стройплощадках и при составлении проектов. При обсуждении с клиентом подходящего варианта, специалисты учитывают особенности строительства и пожелания заказчика. В каталоге представлены неоднократно реализованные проекты, и показавшие себя с лучших сторон. Компания осуществляет строительство готовых проектов каркасных домов под ключ, используя инновационные технологии.

Работы выполняются с соблюдением требований и нормативов законодательства, после проведения геодезического исследования. При проведении расчетов учитывает назначение строения, этажность и общая масса конструкции. Для качественной реализации проектов используются только проверенные временем материалы и технологии. Заказав проект строительства каркасного дома в компании ИнтерСити, клиент получает комфортный, теплый и надежный дом в кратчайшие сроки.


Дата создания: 29.10.2018 13:55:52
Дата изменения: 29.10.2018 15:03:08