Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Строительство домов из СИП панелей в Оренбурге

04.03.2019
178
Время чтения: 5 минут

Дома из СИП панелей считаются очень удобными и тёплыми, а потому их строительство заказывают всё чаще в разных частях нашей страны. Жители Оренбурга уже давно оценили эксплуатационные характеристики этого превосходного материала, а потому дома из СИП панелей заказывают и там. Компания «Интер Сити» занимается оперативным и качественным строительством жилищ из этого материала по приятным ценам.


Какие строения возводятся из СИП панелей?

СИП панели являются комбинированным материалом, состоящим из утеплителя, зажатого между двумя плитами OSB. Отсюда другое название: сэндвич-панель. В качестве внешних плит, между которыми зажимается утеплитель, может использоваться и другой материал. Точно так же, утеплитель может быть волокнистым или пенистым. От выбора каждой составляющей зависят характеристики готовой СИП панели. 

Строить из этого материала можно малоэтажные жилые здания, сделанные в различных стилях — одноэтажные, двухэтажные, с пристройками и без них. Также СИП панели отлично подходят для возведения бань, саун и прочих строений, для которых нужны хорошие теплоизоляционные характеристики. Дом из СИП панелей можно построить на любом фундаменте, практически в любой местности — ограничений в этом смысле нет.

В чём преимущества домов из СИП панелей?

Первое преимущество, которые имеют СИП панели — цена: дома под ключ из этого материала стоят в несколько раз дешевле, чем аналогичные строения из камня. Вторым важным преимуществом является то, что в таких домах всегда тепло и тихо, что в условиях такого крупного города, как Оренбург, очень важно. Теплоизоляционный материал не только удерживает тепло внутри дома зимой, но и не позволяет ему проникать в дом летом, а потому в доме из СИП панелей приятно находиться в любое время года.

Дома из сэндвич-панелей очень мало весят. Лёгкая постройка из этого материала может быть возведена практически на любой земле. Если сочетать использование СИП панелей с каркасным методом строительства и свайным фундаментом, готовое строение можно разместить даже на болоте. СИП панели не дают среды для развития грибка, плесени, не дают пищи паразитам, а потому у вас не появится необходимости в дополнительной обработке стен специальными составами. Компания «Интер Сити» возводит дома из СИП панелей в Оренбурге под ключ, то есть вам не придётся ничего доделывать за нашими строителями.


04.03.2019
178