Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Стоимость работ по сборке каркасного дома

23.10.2018

Стоимость работ по сборке каркасного дома

Каркасный дом не требует глубокого и широкого фундамента. Поэтому, перебарщивать с ним не нужно. В любом строительстве самым первом шагом будет расчет стоимости на фундамент. Совет: при возведении фундамента стоит рассчитать будущие затраты. Если площадь будет слишком большой, то рассчитанной на дом суммы может просто не хватит на все здание.

Сборка каркасного дома может начаться с монтажа свай. Фундамент из свай обладает массой преимуществ перед ленточным или монолитным. Он гораздо легче устанавливается (сваи просто вбиваются в грунт) и проявляет высокую устойчивость. Главной особенностью свай является то, что их можно забить на какую угодно глубину без серьёзных денежных затрат, то есть монтаж свайного фундамента возможна в местах со слабым или промерзающим на большую глубину грунтом. Кроме этого, сам по себе такой фундамент весит мало, что сберегает всю конструкцию от просадки, которая со временем может проявиться в других случаях.

Стоимость работ по сборке каркасного дома

После фундамента начинается работа над каркасами. Здесь необходимо продумать технологию сборки и количество материалов, а также утеплителя. Заказывать материалы, окна и двери стоит заблаговременно. Ожидание может тормозить процесс работы. По поводу материалов обшивки стоит проконсультироваться со специалистом, так как к каждому типу дома подходят свои материалы. Стоимость дома тем больше, чем больше стыков и углов. Также, если есть закругленные части. Закругленные части дома требуют большего количества материалов.

На утеплении жилища можно сэкономить, если использовать энергоэффективные стройматериалы. Одним из вариантов является приобретение и установка SIP-панелей стеновых и кровельных. Данный стройматериал состоит из утеплителя, зажатого между двумя защитными плитами. Превосходная звукоизоляция и теплоизоляция обеспечивается особенностями самой конструкции. При этом вопрос гидроизоляции решается очень просто - наружные плиты стеновых панелей можно обработать специальными составами, а кровельные часто имеют обшивку из профлиста, созданную специально для защиты от излишней влаги.

Услуга по сборке

У сборки каркасного дома цена работы у разных компаний сильно отличается. ИнтерСити – это прекрасное соотношение цены и качества. За долгие годы работы, компания собрала только профессионалов своего дела.

Конечно, придется потратиться, но работа действительно стоит того. Через некоторое время у тех, кто производил строительство своими силами, выявляются изъяны. Исправить их уже практически невозможно без ущерба для всей конструкции в целом. Это происходит из-за отсутствия опыта, практических навыков у тех, кто выполняет строительство. Крайне тяжело исправить неровные стены или потолок.

Также, совсем небольшие недочеты в общем сумме потом создают один большой изъян. Тяжело подбирать материалы, которые подходят к каркасным домам. К каждому типу здания есть свои материалы отделки. Заказ работы по сборке каркасных домов в ИнтерСити подразумевает заказ вместе с материалами. Специалисты сразу рассчитывают количество материалов и подбирают их самостоятельно. После доставки остается только смонтировать их.

Под ключ

Дороже всего стоит возведение дома под ключ. Помимо сборки, необходимо сделать фундамент и довести дом до того состояния, когда в нем можно будет жить. Это включает подведение инженерных систем отопления и водоснабжения, отделку, ремонт.

Стоимость работ по сборке каркасного дома, если сравнивать сборку кирпичного или блочного дома является самой низкой. И при этом, преимуществ у каркасных домов всегда больше. В технологии дома строятся либо сначала полностью каркас, а затем обшивка. Либо сразу каркас с обшивкой по разным частям дома. Кстати, каркасный метод отличителен от клееного бруса тем, что разъемы под окна и двери делаются сразу, а не вырезаются после строительства.

ИнтерСити дает гарантию на свои работы. Готовые проекты домов четко продуманы под инженерные коммуникации и сделаны с максимальным комфортом для потенциальных будущих хозяев. Если ни один из вариантов клиента не привлекает, то разрабатывается проект индивидуальный, либо рассчитываются материалы под уже готовый проект, сделанный лично клиентом или заказанный у других компаний.


Детальная картинка: 
Дата создания: 23.10.2018 16:50:21