Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Стоимость cборки Каркасного дома?

13.11.2018

Время и сроки работы также зависят от желания клиента. Есть классической срок, за который можно построить дом. Ускорить процесс можно, добавив в бригаду большее количество людей. Можно сэкономить, монтируя каркасы, фундамент, обшивку и отделку своими силами, либо наняв нелегальных рабочих. Но последствия у такой деятельности бывают весьма плачевными.

Что получает клиент ИнтерСити, заказав услугу постройки дома под ключ?

  • Во-первых, подуманный и хорошо спроектированный проект. Дело в том, что при проектировании необходимо разбираться в том, как будет подводиться отопление, где будет находиться котел, где сделать ванную комнату и туалеты, как лучше подвести воду и все необходимые коммуникации.
  • Во-вторых, готовый дом за максимально короткие сроки. Если проводить все строительно-монтажные работы своими силами, то стройка может затянуться на несколько лет. К тому же, заказывая услугу у профессионалов, их совсем не обязательно контролировать, так как они сами все лучше знают.

Цена сборки каркасного дома зависит от многих показателей, но самое главное – это количество материалов, масштаб и сроки. Не мало влияет сложность заданного проекта и тип утеплителя и материалы обшивки. Их корректировать может сам клиент по своему усмотрению.

Затраты в процентах

Самая малая часть, это, пожалуй, кровля. Она занимает в районе 15% от всей цены. До 40% - это конструкция крыши и затраты на материалы. 30% - затраты на сотрудников компании. Таким образом, вся сумма собирается по принципу взаимного роста. Увеличить площадь или ускорить процесс строительства всегда будет стоить дороже. Но экономическая выгода все равно останется за профессиональными услугами, так как сэкономленные деньги не стоят тех проблем, которые возникают в процессе стройки.

Разные компании предлагают свои цены на сборку каркасного дома, но ИнтерСити всегда сохраняет хорошее соотношение цены и качества. Найти услугу на тех же условиях по меньшей цене невозможно.

Стоимость сборки каркасного дома без материалов будет, конечно, дешевле. Но на материалы придется в этом случае тратиться самостоятельно, а высчитать наиболее точное количество всего, что потребуется – тяжело. С точки зрения экономии, это не выгодно. Также, стоимость сборки каркасного дома под ключ всегда дороже, чем просто сборка без отделки. Но стройку и отделку лучше заказывать в одной компании. Это и быстрее, и выполнить легче, чем когда один проект подгоняется под другой.


Дата создания: 15.11.2018 13:57:15
Дата изменения: 15.11.2018 13:57:15