Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Сколько стоит каркасный дом под ключ

23.10.2018

Каркасные дома под ключ являются одними из самых экономичных построек. Больше всего хозяев привлекает соотношение цены и качества. Для каркасов используют недорогие материалы, в том числе, недорогое дерево. Это экономичный и экологически чистый материал, который сохраняет хорошую экологическую атмосферу в доме и свежий приятный запах. Также, дерево имеет слабую теплопроводность.

Сколько стоит каркасный дом под ключ

Заказывая каркасный дом, каждый обратит внимание на стоимость. Заказ сборки каркасного дома в ИнтерСити – это гарант надежности и качества постройки. Цена же, формируется из большого количества факторов. Если же клиент считает, что цена высокая – менеджер объясняет ему, откуда берутся цены. Разобравшись во всех деталях, как правило, мнение меняется. В отличие от обычной сборки каркасного дома, сборка под ключ включается еще время и затраты на фундамент и внутреннюю отделку.

Факторы цены

    На сайте уже есть готовые проекты домов с фиксированной ценой. Но при заказе, часто возникает потребность в изменении каких-либо деталей, например, увеличении площади или изменении сроков. Поэтому, сколько стоит каркасный дом под ключ узнавать нужно напрямую у менеджера.

    Если требуется сделать дом в максимально короткие сроки – это выполнимо, но сумма сборки возрастет. Во-первых, увеличится количество человек в бригаде. Во-вторых, цена зависит от количества материалов.

    В процессе строительства может возникнуть потребность в докупке. В основном, это материалы по мелочам – саморезы и тому подобное.

    Цена зависит от общей площади стен, перекрытий. Для высоких домов с этажность 2,3 и выше, потребуется спецтехника для работ на высоте. Это также связано с определенными затратами на аренду или использование этой спецтехники.

Как мы работаем

При заказе готового проекта, все материалы доставляются на место уже в подготовленном виде. То есть, нужного метража, в нужном количестве. Каркасы нумеруются, так как каждый имеет свое место. После того, как они доставлены, их остается буквально только собрать.

Дата начала работ всегда обговаривается с заказчиком. Также, устанавливают приблизительные сроки окончания работ. Весь процесс поделен на отдельные этапы, выполняемые в заранее установленный срок.

При желании, клиент моет скорректировать некоторые материалы обшивки наружной и внутренней. Также, можно заказать дом без наружной обшивки. Это называется летний вариант, правда, в холодных регионах он используется, в основном, на дачах. Это экономичный вариант, если не планируется посещение загородного дома в холодное время.

Мнение эксперта

Продажа домов под ключ – основная деятельность нашей компании. Подсчитав, сколько стоит построить каркасный дом под ключ самостоятельно, вариант заказа у нас становится очень привлекательным. Здесь выгода, в первую очередь, с экономической точки зрения.

Алексей Космин, руководитель отдела продаж


Дата создания: 23.10.2018 16:56:31
Дата изменения: 23.10.2018 16:56:31