Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Сколько Стоит Каркасный Дом 9 На 9

25.10.2018

Каркасный дом - прочное, долговечное и хорошо теплоизолированное строение. На севере Канады каркасные дома стабильно выдерживают до 2-х метров снеговой нагрузки. Они быстро возводятся и отличаются хорошей ценой по сравнению с аналогами.

Сколько Стоит Каркасный Дом 9 На 9

Хотите построить дом для своей семьи, но боитесь переплатить за него? Из этой статьи Вы узнаете, сколько стоит каркасный дом 9 на 9.

Основные статьи расходов на каркасный дом

Начнем, как и положено, со столбчатого фундамента. Его стоимость, без учета утепления и гидроизоляции составит от 30 до 50 тыс. рублей. В эту сумму входит бетон, арматура и асбестоцементные трубы.

Обратите внимание! Если Вы выбираете ленточный мелкозаглубленный фундамент, цена будет варьироваться от 50 до 80 тыс. рублей.

Каркас и обшивка обойдется от 90 до 250 тыс. Такая вариативность обусловлена стоимостью обшивочного материала.

Шумо- и теплоизоляция составит от 70 до 125 тыс. На кровельные материалы уйдет либо 70-110 тыс. рублей (мягкая черепица), либо от 90 до 150 (металлическая).

Итоги следующие: в самом лучшем случае каркасный дом без внутренней и внешней отделки обойдется хозяину в 260 тыс рублей. В худшем случае - 565 тыс. Если усреднить - 412 тыс.

Напомним, что пока еще это просто деревянная заготовка, в которую даже не вмонтировали окна и двери. Увеличить эту сумму может дополнительная этажность, террасы, балконы и мансарды.

Внешняя и внутренняя отделка дома 9 на 9

Цена на внешнюю отделку зависит от ее типа и рабочей площади. Сайдинг в среднем обойдется Вам в 60 тыс рублей, блок-хаус или обшивная доска - 120 тыс.

Внутренняя отделка без мебели обойдется в 650 тыс. рублей. Здесь учитывается септик, все инженерные коммуникации, лестницы, недорогая сантехника, необходимые инструменты, отопление, облицовочные работы и т.д. Грубо говоря, после этого этапа можно завозить мебель и пользоваться каркасным домом.

Цена каркасного дома на практике

Вы должны понимать, что представленные цены ориентировочные. Они могут и будут отличаться в зависимости от проекта, материалов, требований.

Еще существеннее будет отличие, если большую часть работ Вы делаете вручную. Строительные компании имеют налаженные торговые отношения с поставщиками материалов, что позволяет закупать их существенно дешевле. Стоимость “лишних” деталей не ложится на плечи заказчика, как и стоимость ошибок в строительстве. Если Вы решитесь воспользоваться услугами нашей строительной компании, мы гарантируем:

  • Точное соблюдение сроков. Средние сроки постройки каркасного дома составляют 2-3 месяца. При ручном строительстве это может затянуться на годы;
  • Заявленная цена остается прежней. Вы платите ровно то, что указано в контракте. Цена не может внезапно и непредвиденно возрасти, как это бывает с недобросовестными компаниями;
  • Выполнение проекта под ключ. Мы выполняем все этапы работ, начиная от составления проекта и заканчивая внутренней отделкой. Для Вас это выливается в экономию денег и времени.

Теперь Вы знаете, сколько стоит каркасный дом 9 на 9. Обратитесь в нашу компанию, чтобы уже через пару месяцев обзавестись уютной дачей или семейным домом для жизни на все сезоны.


Дата создания: 25.10.2018 10:48:41
Дата изменения: 25.10.2018 10:48:41