Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Сборка каркасного деревянного дома

22.10.2018 Каркасный деревянный дом – это, пожалуй, самый дешевый вид дома. Каркасные дома пользуются спросом по территории всей страны, независимо от климатического пояса. Сборка каркасного деревянного дома также занимает совсем немного времени.
Сборка каркасного деревянного дома
Само название “каркасный” происходит потому, что дом действительно имеет каркас, который после обшивки дома с внутренней и наружной стороны станет стеной. Каркас изготавливается из разных размеров брусков дерева

Технологии сборки

Существует всего 2 основных технологии строительства каркасных домов:

  • Каркасно-панельная;
  • Каркасно-щитовая.
Каркасно-панельная технология менее затратна, но более долговременна по процессу строительства. Она подразумевает возведение части дома с помощью брусков и их обшивку. То есть, на каждом небольшом этапе проводится утепление и обшивание дома, по мере строительства. Материалы отдельно укрепляются и обрабатывается непосредственно после монтажа.

Каркасно-щитовая технология – это возведение каркасов на несколько уровней. То есть, возводится каркас, утепляется, а затем еще один или несколько. И каждый раз они утепляются до момента начала наружной и внутренней обшивки и косметического ремонта. “Начинкой” в этой системе является базальтовый утеплитель, а внешним слоем – OSB панели.

Такой вид домой выбирают при возведении его собственными силами. Конечно, человек, имеющий опыт в строительстве предпочтет не тратить деньги на строительную бригаду и сделать все своими силами. Каркасные дома без сборки очень привлекают ценой. Но как бы это не казалось просто – лучше обратиться к профессионалам. Практически во всех случаях самостоятельного строительства происходят ошибки, которые выявляются в тот момент, когда исправить практически невозможно. Самое банальное – непродуманная планировка дома под внедрение инженерных систем отопления и водоснабжения.

Преимущества сборки

Сборка каркасного дома – это самый дешевый вариант жилого здания. Во-первых, из-за дешевых материалов, а во-вторых, из-за простоты монтажа и обшивки. Второе преимущество – это невысокий вес дома, то есть, не придется делать дорогостоящий фундамент большой площади.

Заказав индивидуальную сборку каркасного дома, клиент получает максимально комфортный для него проект. То есть, с любым количеством комнат и с любой площадью, а также, с расположением комнат.

Низкая теплопроводность обеспечивает высокий уровень энергосбережения. Здание будет быстро нагреваться и хорошо держать тепло. Толщина стен при этом может быть всего 15 см. За счет простоты материала, изнутри он обшивается обычным гипсокартоном, сокращая расходы.

Заказать сборку в ИнтерСити нужно хотя бы потому, что на определенной высоте орудовать крупными материалами одному человеку практически нереально. И могут потребоваться специальные инструменты, которые точно есть у профессиональных рабочих. Также, бригада приезжает со своим комплектом для сборки каркасного дома.

Дата создания: 22.10.2018 17:49:44
Дата изменения: 22.10.2018 17:51:54