Контакты для связи:
Контакты для связи:
+7(812)425-65-03
Контакты для связи:
+7(800)333-37-59

Отзывы реальных жильцов о каркасных домах

26.06.2019
730
Время чтения: 5 минут

Длительное время жители нашей страны отдавали преимущество классическим кирпичным домам. Безусловно, данные строения отличаются долговечностью и качеством. Тем не менее, по причине специфик рельефа в отдельных регионах Российской Федерации, возводить их можно не везде. К примеру, нелегкая кирпичная кладка со временем имеет свойство проседать, и, если под жильем есть пустоты либо проходят грунтовые воды, это может послужить причиной к крушению сооружения. При этом сооружение кирпичного здания - дорогостоящее мероприятие.

По данной причине застройщики стали искать легкодоступную альтернативу кирпичному жилью - и нашли ее. Данной кандидатурой является методика возведения каркасного здания. Наши здания возводятся по разработанной нашей командой специалистов технологии I-Strong с использованием сэндвичных панелей (СИП) и древесной балочной опоры. СИП-панели, в свою очередь, представляют собою многослойный строительный материал, состоящий из 2-ух плит и слоя пенополистирола между ними. Плиты спрессовываются под большим давлением с использованием клеящего вещества.

Преимущества каркасного дома

Согласно отзывам реальных владельцев каркасных зданий, плюсы данных строений заключается в следующем:

  • Низкая цена. Высококачественный каркасный дом получится в несколько раз экономичнее каменного либо кирпичного;
  • Быстрое сооружение. На строение полноценного малоэтажного сооружения у опытных строителей уйдёт не больше 2-ух месяцев. При этом предусматривается и этап закладывания основания дома здания;
  • Мобильность сооружения. При необходимости, жилье можно легко и просто демонтировать, и установить на совершенно ином участке;
  • Облегченный фундамент. Благодаря данной характеристике, необходимость в учитывании особенностей рельефа при постройке пропадает;
  • Отсутствие потребности в громоздкой строй технике благодаря легкости панелей СИП;

Экологичность. При монтаже каркасных зданий не применяются ядовитые и небезопасные для жизни вещества.

Отзывы реальных владельцев

Для того, чтобы сформировать более четкое мнение о каркасных жилищах, советуем ознакомиться с отзывами реальных владельцев:

Евгений, г. Москва

Построили дачу всего за 3 недели! Глазам не поверил. Идеальный, комфортный дом вышел. Баньку подстроил, тоже каркасную - красота! Обожаю приезжать, порыбачить, после попариться от души - несомненно в свой уютный теремок.

Михаил Витальевич, ЯНАО

По старинке, доверял только каменным жилищам. Ведь в наших холодах-то что может защитить лучше? Тем не менее денег на каменные хоромы не хватило мне, пенсионеру. Ребята несомненно помогли, построили дом, каркасный. Весьма идеальный вышел дом, тепленький. Не хуже каменного.

Инна, г. Иркутск

Родственники проживают в каркасном жилище. Знаете, хороший такой дом, уютненький. Сделали внешний декор в виде каменной кладки - от настоящей не отличить. Гостила у них в зимнее время - очень понравилось. Где-то читала, что в каркасных жилищах прохладно - так вот, это не правда. До такой степени приглянулся дом, что сейчас с супругом себе такой хотим.

Вера Павлович, г. Красноярск

Что я могу сказать? Советую. Проживаем с супругом в каркасном здании уже более 5 лет, довольны. Думаем построить еще один - для детей.

Андрей, г. Москва

Еще в 2015 решили воспользоваться услугами фирмы Enter City и построили жилье с супругой. Весьма быстро, меньше чем за 2 месяца. Жалоб не имеем, очень довольны. Превосходная шумоизоляция, соседи нам не мешают.

Сергей, дачник

Живём на даче практически целый год в доме, который еще покойный дедушка в 1965 построил. Опилки вместо утеплителя, все вроде как примитивно построено - но стоит дом, как влитой! И уютно в нем вполне.


26.06.2019
730
 
-->