Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Расценки на одноэтажные каркасные дома 6 на 9

15.11.2018

Каркасные дома компании "ИнтерСити" сочетают в себе все преимущества традиционного дома, при этом стоя в несколько раз дешевле. Такая демократичная цена каркасного дома 6х9 объясняется меньшими затратами материалов и более рациональным использованием площади. Такие дома отлично подойдут для небольших семей в 5-6 человек.

Конструкция каркасного дома 6х9 под ключ

Метод строительства каркасных домов опирается на деревянную раму как средство структурной поддержки. Единственное различие между рамной и обычной конструкцией домов состоит в том, что внутренние несущие стены заменяются деревянной каркасной конструкцией, которая включает в себя стенки из деревянных панелей. Это высокотехнологичная конструкция обладает повышенной прочностью и долговечностью. Наружные стены могут быть такими, как и в обычном доме - из камня или кирпича. Такой метод строительства и низкая стоимость одноэтажных каркасных домов 6х9 не является новинкой. Более 70% домов в развитых странах построены именно таким образом. Это самая популярная в мире форма строительства дома. В США и Канаде на нее приходится 90% малоэтажного строительства, 73% в Шотландии и 21% в Великобритании. Россия в настоящее время удерживает 25%, но ожидается, что в ближайшие пару лет показатель каркасного строительства вырастет до 30%.

Процесс установки и окончательная стоимость каркасного дома 6х9

Первым шагом в строительстве любого каркасного дома является архитектурная подготовка подробных планов строительства. Как только эти планы будут составлены и пройдены, наша фирма по строительству каркасных дачных домов в Москве может заложить фундамент. На этом этапе мы берем планы и используем их для проектирования необходимой структуры деревянного каркаса. Пока готовится фундамент, наша команда будет производить деревянный каркас. Когда фундамент установлен, наши монтажники прибывают на место, устанавливают каркас и строят все деревянные элементы дома. В течение 4-6 недель все аспекты строительства, включая структуру каркаса, обшивку панелей, двери, оконные рамы и плинтус, будут завершены. На этом этапе можно приступать к декорированию. Цена такого одноэтажного каркасного дома 6х9 варьируется от 1 до 3 миллионов рублей.

Наша стратегия в области создания экологически чистых домов является одной из целевых областей нашего бизнеса. Строительство деревянных каркасных домов соответствует всем строгим экологическим требованиям. Проще говоря, дерево - это лучший материал для каркасного строительства. Это экологически чистый и возобновляемый ресурс. Он также уменьшает эффект глобального потепления, поскольку деревья и изделия из дерева действуют как поглотители углерода. В производстве древесных продуктов тратится меньше энергии, чем в производстве других искусственных изделий. Древесная биомасса является возобновляемым источником зеленой энергии. Научные исследования показали, что один кубический метр древесины наших каркасных домов экономит две тонны CO2.


Дата создания: 15.11.2018 15:50:08
Дата изменения: 15.11.2018 19:53:38