Контакты для связи:
Контакты для связи:
+7(812)425-65-03
Контакты для связи:
+7(800)333-37-59

Можно ли жить в каркасном доме постоянно?

25.06.2019
677
Время чтения: 5 минут

Проекты, которые представлены на нашем сайте, можно смело поделить на 4 группы по технологиям строительства:

  • каркасный дом из двутавровых деревянных балок, 
  • дом по технологии I-SIP, 
  • до по традиционной каркасной технологии из доски,
  • каменный дом.
каркасный дом

Каждый проект уникален по-своему и продуман нашими архитекторами не просто как домик, который будет «радовать глаз» время от времени – от начала до конца дачного сезона, а как что, логика не раскрыта. Наши дома служат долго и подходят для постоянного проживания в средней полосе России, в том числе в Москве и Московской области. Также любой из представленных домов в портфолио может быть адаптирован для северных и южных областей нашего государства.

Все ли проекты подойдут для постоянного проживания?

Говоря о постоянном проживании, мы сразу понимаем такой дом, в котором будет комфортно жить и зимой, и летом, а также эксплуатировать даже в самых холодных условиях. Чтобы в доме сохранялось тепло в любой сезон, необходимо правильно подобрать толщину утеплителя еще на этапе согласования проекта. Так, например, для Москвы и области оптимальной считается толщина утеплителя 200 мм (в некоторых случаях подойдет 150 мм).

На нашем сайте представлены проекты, предполагающие толщину 200 мм по внешним стенам и по умолчанию сделанные по каркасном технологии из древесных двутавров. Такое жилье можно будет эксплуатировать в любой сезон. Также любой представленный на сайте проект домов можно адаптировать под технологию I-SIP или традиционную каркасную.

Можно ли вносить изменения в проекты каркасных строений?

Все проекты, представленные на нашем сайте – это примеры реализации домов. По желанию клиента мы можем поменять проект, подобрать для него свой архитектурный стиль и построить дом мечты в короткие сроки. Если нужны какие-либо исправления на этапе согласования проекта – они бесплатны. Вы всегда сможете переместить внутренние перегородки, поменять высоту этажей, в том числе и мансардовых, угол крена стропильной системы, передвинуть окна и двери по вашему желанию. Однако важно соблюдать рекомендации и технологические ограничения, без которых, к сожалению, не получится обойтись. Среди таких ограничений могут быть невозможность создания постройки вообще без внутренних стен и перегородок, делать совсем свободную планировку.

Ряд бесплатный изменений можно внести на этапе согласования и разработки архитектурного плана. После этого момента, особенно при разработке конструктива, делать исправления в проекте крайне нежелательно. Однако при большом желании клиента это также возможно за дополнительную плату. Стоимость внесения изменений будет зависеть в данном случае от объема работ и является в каждом конкретном случае индивидуальной.

Этапы работ:

  1. Оставить заявку двумя способами на выбор – через форму на сайте или по электронной почте.
  2. Найти понравившийся проект дома на нашем сайте или прислать свой.
  3. Получить от нас архитектурную часть проекта, разработанную или доработанную с учетом ваших пожеланий и особенностей технологии каркасного дома. Вы получите на почту планировки с габаритами, разрез сооружения, фасады (4 шт).
  4. Внести исправления (в случае необходимости) – 3 раза бесплатно, более 3-х раз – за дополнительную плату, рассчитанную индивидуально.
  5. Получить от наших менеджеров торговое предложение, разработанное на основе утвержденной архитектурной части каркасного сооружения.
  6. Заключить договор на реализацию вашего проекта.

Ознакомиться с нашим портфолио работ



25.06.2019
677
 
-->