Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Малоэтажное строительство частных домов

14.12.2018
189
Время чтения: 5 минут

В последние годы довольно востребованной услугой является малоэтажное строительство частных домов под ключ с использованием сип-панелей и других строительных материалов. Вкладывая финансовые средства в строительство малоэтажного частного дома, будущий домовладелец может решить сразу несколько практических задач:

Малоэтажное строительство частных домов
  • во-первых, возвести жилое помещение в максимально короткие сроки
  • во-вторых, существенно снизить финансовые затраты на весь процесс возведения и все последующие работы
  • в-третьих, возвести максимально прочное, устойчивое и качественное строение, которое позволяет будущему домовладельцу уложиться в рамки установленного бюджета

Таким образом, заказать малоэтажное строительство частных домов под ключ необходимо для оптимизации как финансовых затрат, так и реализации собственных идей и замыслов по возведению частного дома. Причём скорость возведения частного дома является определяющим фактором для оптимизации финансовых затрат — чем быстрее будет возведён частный дом, тем ниже будет конечная финансовая стоимость на строительство дома.

Малоэтажное строительство частных домов из камня и кирпича

Камень и кирпич — наиболее дорогостоящие материалы, которые используются для строительства частных малоэтажных домов. Но вместе с тем, у кирпича и камня немало преимуществ, основными из которых являются:

  • абсолютная экологическая безопасность 
  • прочность и устойчивость в любых условиях
  • превосходные тепло- и шумоизоляционные характеристики

При соблюдение всех технологий строительства, малоэтажный частный дом из камня или кирпича прослужит вам не один десяток лет.

Малоэтажное строительство частных домов из бруса и двутавровых балок

Дерево — наиболее экологичный и безопасный строительный материал, поэтому неудивительно, что будущие домовладельцы выбирают для строительства своих жилищ двутавровые балки, а также деревянный брус. Строительные материалы обладают не только великолепными техническими и эксплуатационными характеристиками, но и эстетической привлекательностью.

 

Использование уникальных и передовых технологий в процессе обработки бруса и двутавровых балок позволяет сохранить все преимущества древесины и, в то же время, устранить некоторые недостатки материала. Частный дом, построенный с использованием бруса или двутавровых балок, имеет несколько преимуществ:

  • приемлемая стоимость 
  • длительный срок эксплуатации
  • предельно короткие сроки возведения
  • отсутствие необходимости в дополнительных пристройках

Малоэтажное строительство частных домов из сип-панелей

Популярность строительства малоэтажных частных домов из сип-панелей объясняется несколькими преимуществами технологии:

  • высокая скорость возведения
  • небольшой удельный вес всей конструкции
  • меньшая теплопроводность и отсутствие мостиков холода 
  • отсутствие необходимости в использовании тяжелой техники 

Для того, чтобы частный дом, построенный из сип-панелей прослужил максимально долго, необходимо постоянно поддерживать оптимальный температурный режим и уровень влажности. То есть в холодное время года необходимо использовать отопительные приборы, а в жаркое — кондиционеры. 

Малоэтажное строительство частных домов: как выбрать материал

Каждый для себя определяет, какой материал использовать для возведения частного дома. Выбор материала для строительства зависит от таких факторов как примерная площадь будущего дома, условия эксплуатации, бюджет, который предполагается потратить на возведение дома и т. д. В целом же, малоэтажное строительство частных домов под ключ — это оптимальное решение как для городских, так и для загородных построек.

Упростить Вам задачу?

Мы хотим не просто рассказать подробнее о технологии строительство частных домов, но и наглядно продемонстрировать практичность и надежность частного дома. Пришлите нам чертежи вашего будущего дома и мы подготовим проект дома, сделаем спецификацию и посчитаем коммерческое предложение. И, конечно, пригласим обсудить Ваш проект в мельчайших деталях.

Денис Красуленков, Инженер-проектировщик

Позвоните нам

*бесплатная раскладка за 24 часа






14.12.2018
189