Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный гостевой домик для постоянного проживания

20.09.2018

Маленький домик для гостей на дачном участке – это полезная постройка, которая может быть самостоятельной или выступать в качестве пристройки к коттеджу. Подобное сооружение дает ряд неоспоримых преимуществ, оно позволяет размещать гостей без малейшего дискомфорта для хозяев, а в некоторых случаях используется в качестве места для проведения праздников, хранения инвентаря или обустройства кухни.

На первом месте всегда должны быть комфортные условия. Если у Вас часто гостят друзья или родственники, то при наличии дополнительного небольшого дома Вам не придется подстраиваться под привычки друг друга, менять свой образ жизни. Немаловажно, что каркасный гостевой домик для постоянного проживания хорошо утеплен. Особая технология строительства и используемые материалы позволяют прекрасно чувствовать себя зимой и летом.

Преимущества каркасных гостевых домиков

Тем, кто сомневается в необходимости подобной постройки на собственном участке, следует узнать об ее преимуществах.

  1. Этот вариант при небольшой площади основного жилья дает возможность расширить ее и окажется идеальным для небольшой территории. Дома лишь формально называются гостевыми. В них может жить хозяйская семья. 
  2. Ограниченная площадь дает возможность выделить место под строительство на любой по размеру территории. 
  3. Проекты каркасных гостевых домиков создаются быстро с учетом всех Ваших пожеланий. Возвести их тоже можно в минимальные сроки.
  4. Реализация обходится недорого, как и обслуживание.  
  5. Отличаются долговечностью, устойчивостью к огню, подходят для зон с высокой сейсмической активностью. 

Примечательно, что СИП технология дает возможность строить даже крошечные коттеджи, площадь которых составляет более 300 кв.м.

Принято считать, что индивидуальное строительство стоит дорого, но это большое заблуждение. Современные технологии позволяют в сжатые сроки возводить легкие и экономичные сооружения, рассчитанные на всесезонное проживание.

Каркасный гостевой домик

Проекты каркасных гостевых домиков представлены в большом многообразии. Они полностью удовлетворят даже запросы требовательных заказчиков. Опытные специалисты компании Интер Сити могут предложить Вам множество готовых решений или разработать индивидуальные, а затем реализовать их «под ключ» в самые сжатые сроки.

Примеры гостевых домиков

Каркасный гостевой домик Лейпциг Каркасный гостевой домик Даллас

96 кв. м.

266 кв.м.

Лейпциг от 1,2 млн рублей

Даллас от 3 млн рублей

Маленькое строение подразумевает несколько комнат, чтобы в нем могла жить целая семья. Для того чтобы рационально использовать каждый метр, следует придерживаться рекомендаций специалистов:

  1. Продумывая дневную зону, лучше создать для нее одно просторное помещение, чем несколько маленьких. Комната может быть зонирована при помощи различных перегородок или цветовых решений. 
  2. Многие при поиске подходящего варианта предпочитают создать несколько спален. Но их следует изолировать от других помещений. 
  3. В малобюджетном плане уделите внимание санузлу. При создании двух этажей, располагайте санузлы один над другим. В одноэтажном строении санитарная комната граничит с кухней. 
  4. Дополнительно позаботьтесь об утеплителе и тщательно подбирайте материал для возведения строения. 
  5. Небольшой тамбур поможет защитить от проникновения холода. 
  6. Над входом обустройте козырек.
Каркасный гостевой дом

«Очень важно при обустройстве домика для гостей минимизировать число коридоров и переходов между отдельными помещениями. В таком случае Вы сможете максимально продуктивно использовать всё пространство».
Даниил Грибакин, инженер-проектировщик

Как заказать каркасный гостевой домик

Интер-Сити уже много лет возводит конструкции разного назначения «под ключ». Заказ оформить можно прямо на сайте. С Вами оперативно свяжется менеджер, который подготовит примеры работ и продемонстрирует реальные объекты.

Профессионалы высочайшего уровня справляются с задачами на первоклассном уровне. Благодаря тому, что мы сами производим домокомлекты и панели для них, мы можем гарантировать 100% качество. Используются на заводе только европейские и отечественные материалы. В любое время мы готовы проконсультировать Вас и ответить на возникшие вопросы. В режиме реального времени Вы всегда сможете проконтролировать весь процесс, не приезжая на площадку. Сотрудничать с нами приятно и удобно, многие клиенты в этом убедились.


Дата создания: 20.09.2018 14:22:45
Дата изменения: 20.09.2018 16:10:44