Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный гостевой дом-баня

21.09.2018

Если Вы живете в городе, то каркасный гостевой дом баня станет для Вас настоящей отдушиной. Что может быть лучше, чем провести выходные за городом с приятной компании и парилкой. Подобную постройку возводят в качестве основной на небольшом участке или как дополнительное строение для размещения гостей. Если Вы редко принимаете гостей, дом с баней может пригодиться для хозяйственных нужд.

Даже на крошечном участке легко обустроить домик со встроенной баней, расширив его площадь за счет мансарды. Кроме парилки в нем может размещаться:

  • бильярдная;
  • зимний сад;
  • гостиная; 
  • кухня.
Каркасный гостевой дом-баня

Как выбрать проект каркасной гостевой бани

Новейшие методы строительства позволяют за минимальную стоимость в короткий срок стать владельцем уникального строения, разработанного с учетом всех Ваших требований и нужд. Дополнение постройки для гостей баней – это практичное и удобное решение. Друзья и родственники будут оставаться нечасто, в остальное время хозяева могут пользоваться парной.

«Отдавая предпочтение двухэтажному проекту, можно разместить в доме не только парилку, но и гостиную, совмещенную с мини-кухней, ванную комнату. На втором этаже обычно располагаются спальни, коридор, балкон. Если среди будущих жильцов есть дети или пожилые люли, не забудьте об удобной лестнице».
Кристина Крашенинникова, инженер-конструктор

Каркасная гостевая баня представляет собой не просто строение с вмонтированным в него котлом. Обычно отделка, дизайн и планировка подобных домиков отличаются от обычной дачи, а современные материалы подходят для круглогодичного проживания.

дом-баня

Вся конструкция выполняется в единой концепции, где центром является баня, под режим ее эксплуатации подстраивается всё. Для полноценной жизни обустраивается кухня, спальня, санузел, отлаженная до мелочей водопроводная система.

Сегодня ведутся разработки технологии производства СИП-панелей, способных генерировать электроэнергию. Они перевернут представление о панелях.

Как построить каркасный гостевой дом баню

Некоторые люди решаются на то, чтобы строить жилье своими руками. Шаг весьма рискованный, потому что соблюдение технологических процессов напрямую влияет на долговечность, надежность и удобство. Компания Интер-Сити уже много лет поставляет готовые домокмоплекты, которые можно собрать на участке без помощи профессиональной бригады. Однако во избежание ошибок и для уменьшения сроков монтажных работ рекомендуем заказать не только изготовление комплекта, но и его монтаж.

Атланта Карлсбад

Современная архитектура, 2 этажа

Шале, 2 этажа

Атланта от 3,8 млн рублей

Карлсбад от 2,6 млн рублей

Оформляя контракт с серьезной фирмой, Вы сможете сэкономить средства и будете уверены в том, что совсем скоро станете обладателем собственного практичного дома, построенного для комфортного проживания на долгие годы. При планировании и реализации таких популярных решений наши специалисты учтут все нюансы и важные моменты. Заказчикам, решившим заняться возведением жилья самостоятельно, дадим несколько советов.

  • Всегда обращайте внимание на вентиляцию, ведь из-за бани будет всегда высокий уровень влажности. Если ее вовремя не отводить, то испортится мебель, отделка стен, пола, появится грибок. 
  • Когда выбран материал для каркаса, можно продумать помещения. Сама парная располагается в глубине, таким образом, в ней будет хорошо сохраняться тепло. 
  • Санитарная комната должна быть доступной, чтобы гостям было комфортно. 
  • Предбанник или небольшая комната отдыха позволят оставить вещи, удобно расположиться для чаепития.
  • Маленький коридор защитит от сквозняка.
  • Использовать следует качественные материалы, которые не вредят здоровью при испарении влаги; 
  • Гостевая комната должна размещаться на втором этаже, ее оборудуют в противоположной от сауны части.

Каркасный гостевой дом баня от Интер-Сити

Профессионалам, работающим в компании, под силу реализовать любой проект на самом высоком уровне. Мы предлагаем уникальные решения с учетом всех потребностей заказчиков и собираем дома на стройплощадке в считанные недели. Цены у нас самые привлекательные, мы не срываем сроки и делаем упор на качество. В данной сфере мы работаем много лет. За эти годы расширено было производство, внедрены новые технологии и повышен уровень услуг. Каждый заказ для нас важен, и мы внимательны к пожеланиям клиентов.


Дата создания: 21.09.2018 16:32:56
Дата изменения: 21.09.2018 18:05:02