Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный домик 6х3

02.11.2018

Каждый хочет быстро построить теплый и уютный дом, но сделать это не так просто, если использовать кирпич, блоки или брусья. Существует несколько видов каркасной технологии возведения домиков 6х3 м или иной площади. Одной из самых эффективных является финская с применением СИП-панелей.

Предлагаем услуги по производству и строительству каркасных домов высокого качества и эффективности. Такие сооружения почти в 2 раза оказываются теплее, чем из любого другого материала. Особенность заключается в применении специальных материалов. Для производства моделей и балок перекрытия используются качественная древесина и производные из нее материалы от ведущих производителей.

Особенности каркасных домиков 6х3 м

Главным преимуществом любого каркасного домика 6х3 м или другой площади по технологии I-strong заключается в легкости. Все детали и само строение получается небольшого веса, поэтому для него требуется соответствующий фундамент. Но опытные мастера рекомендуют все же забивать свайные опоры, чтобы дальнейшая эксплуатация дома не оказалась проблемой.

Обычно древесина ссыхается со временем из-за естественных процессов сушки. Материалы, из которых изготовлены модульные системы для строительства каркасного домика 4х3 м, хорошо просушены и пропитаны антисептиком, противогорючими растворами и средствами от вредителей.

В качестве утеплителя используется минвата, как самый практичный и безопасный вариант.

СИП-панели обшиваются с двух сторон OSB-фанерой с двух сторон, деревянные бруски используются в качестве каркасных элементов.


Дата создания: 02.11.2018 20:12:13
Дата изменения: 02.11.2018 20:12:38