Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный дом в 3 этажа

12.10.2018

Каркасный дом в 3 этажа является экономичным видом строительства, несмотря на кажущуюся сложность. Строение собирается опытной бригадой за 2-3 месяца. Быстровозводимое здание значительно экономит бюджет, позволяя построить жилой дом людям со средним достатком. Монолитный дом из 3 этажей может строиться годами, на каркасе — возведение с облицовкой фасада и отделкой внутри происходит за считанные месяцы. При этом здания выглядят не менее презентабельно, обладают большой полезной площадью, где могут жить несколько поколений одной семьи.

Каркасный дом в 3 этажа

4 вида проектов для каркасного строительства

Разработка архитектурного проекта

Проект каркасного дома в 3 этажа начинается с архитектурного решения. В него входит составление детальной планировки каждого этажа в отдельности. Отдельно составляется план кровли, фундамента. Фасадное решение оформляется со всех 4 сторон. Расписываются появления по поводу расположение дверных и оконных проемов и другой дополнительной информации, которая необходима для строителей. Здесь указывается предпочтение в использовании материалов, точные размеры всех посещений, выбранный вид коммуникаций и отопительной системы.

Каркасный дом на 3 этажа

Конструктивное решение

Реализация конструктивного плана представляет собой поэтапную инструкцию строительства для монтажников. Это цветные чертежи узлов проекта, как устанавливать перекрытия между этажами, чертеж сборки каркасных стен, стропил, наружные и внутренних стен. Чертежи выполняются в трехмерном изображении, чтобы конструктивные решение хорошо читались и были понятны даже начинающим строителям.

Визуализация экстерьера загородного дома

На 4 листах предоставляется 3D-визуализация дома со всех четырех сторон. Макет составляется для владельцев, чтобы они могли представить будущий дом не в мечтах, а в реальности. Благодаря такой возможности корректируется выбор материалов и оттенков фасада.

дом в 3 этажа

Дизайн интерьера и разработка коммуникаций

Составление макета дизайна интерьера — одна из трудоемких работ. Сюда входит поэтажный план с расстановкой мебели, раскладка напольного покрытия, потолочного уровня, электрики. План сантехнических и коммуникационных работ внутри помещений, узлы в разрезах и подробная смета на отделочные материалы. Проекты сопровождаются чертежами и фото.

Каркасный дом в три этажа

Цены и сроки разработки проектов каркасных домов из 3 этажей

Название проекта
Состав документов, листы
 
Сроки реализации, рабочие дни
Цена, руб
 
Архитектурный 9-12 10 15000
Конструктивный 40-50 10-15 Входит в цену заказа
Экстерьерная визуализация 4 7 15000
Интерьерная 40-50 15 300 рублей за м2
дом в три этажа

Мнение эксперта

Ведущий архитектор — Татьяна Зотова

Своей работой компания Интер Сити разбивает стереотип о том, что все каркасные дома выглядят одинаково, потому что строятся по типовому проекту. Это не так. У нас собственное производство, поэтому любые каркасные конструкции изготавливаются под размеры дома по желанию заказчика. Разработка проекта осуществляется максимум 2 недели, что не затягивает сроки строительства.


Дата создания: 12.10.2018 09:38:52
Дата изменения: 18.10.2018 12:51:34