Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный дом с мансардой 10 на 10

30.10.2018

Вас интересует разработка проекта для возведения каркасного дома с мансардой 10 на 10? Предлагаем вам профессиональные услуги самых опытных архитекторов и строителей. Мы много лет работаем на рынке строительных услуг и знаем специфику работы с каркасными конструкциями. Доступная цена, гарантия качества и современный дизайн – это ваш верный выбор!

Каркасный дом с мансардой 10 на 10

Как построить неповторимый и уютный каркасный дом

Не существует ни одного дома, похожего на другой – как нет одинаковых заказчиков. Поэтому любой дом станет настоящим уникальным проектом, если вы заказываете его у профессионалов. Даже в случае копирования проекта все равно вносятся какие-то детали, используются дизайнерские приемы или технологические новшества.

Для проектирования можно использовать готовые модели уже выстроенных домиков или разработать любой дизайн с нуля. Обратите внимание на портфолио выполненных проектов на нашем сайте. По данной технологии строятся дома из разных материалов: каменные, деревянные и каркасные, из СИП.

Любые готовые модели каркасных домов с мансардой 10 на 10 в нашем портфолио – это шаблоны, которые всегда можно адаптировать под нужды конкретного заказчика. И эти коррективы будут бесплатными, вы только оплачиваете материал.

Внесение корректировок в архитектурное решение

В любой разработке архитектор внесет нужные изменения – добавит внутренние перегородки, заменит высотность этажа или наклон стропил, поменяет место расположения окон и дверных проемов, их размеры и конфигурацию.

Комментарий архитектора:

Екатерина Зотова: «Важно помнить, что в любом проекте, при полной свободе дизайнерской мысли, должна соблюдаться технология каркасности. Это означает, что всегда необходимы несущие стены, без внутренних перегородок поставить такой дом невозможно. Свободная планировка здесь немного ограничена, но возможны варианты построек разного типа. Например, по желанию заказчика можно внедрить технологию типа I-SIP либо классический каркас, который распространен среди современных жилых кварталов за городом».

Стоимость проектирования и постройки

Мы приступим к расчетам сразу после получения заявки. В работе будут учтены все технологии, которые необходимы для возведения конструкции, материалы и уровень дизайнерской мысли. На свой электронный ящик в итоге клиент получает архитектурный проект со всеми математическими и финансовыми выкладками, размерами и схемой планировки. Каждый фасад будет представлен в виде отдельного чертежа, а каркасный дом 8 10 с мансардой – в разрезе для большей наглядности.

Каждый заказчик может внести исправления в проект 3 раза абсолютно бесплатно. Далее любые коррективы станут платными, их цена рассчитывается с учетом разных параметров индивидуально.

Заключение договора и служит основой для выполнения технических конструктивных решений в возведении постройки. Заказ строительства со всеми расчетами может быть отправлен нам также по электронной почте. Будем рады проконсультировать вас по строительству вашего будущего каркасного дома с мансардой!


Дата создания: 30.10.2018 14:35:52
Дата изменения: 30.10.2018 14:35:52