Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный Дом 8 12

13.11.2018

Преимущества каркасных домов 8 на 12 прежде всего заключаются в высокой экономичности и превосходном уровне изоляции. Такие дома обычно обходятся дешевле, чем традиционные дома аналогичной площади. От первого каркасного дома, до сегодняшнего дня, наши дома спроектированы так, чтобы выдерживать любой климат. Наша конструкция деревянной рамы - это полностью герметичная установка, которая абсолютно не имеет прямого контакта с внешней средой. Метод строительства каркасных домов опирается на деревянную раму как средство структурной поддержки. Единственное различие между рамной и обычной конструкцией домов состоит в том, что внутренние несущие стены заменяются деревянной каркасной конструкцией, которая включает в себя стенки из деревянных панелей. Это высокотехнологичная конструкция обладает повышенной прочностью и долговечностью. Наружные стены могут быть такими, как и в обычном доме - из камня или кирпича.

каркасный дом 8 на 12

Превосходная изоляция

Хорошая теплоизоляция - снижает затраты на отопление. Наши деревянные каркасные дома 8 на 12 обладают сплошной изоляцией от пола до потолка. Изоляция вашего дома обеспечивает надежный барьер и контроль температуры, создавая более теплый дом в зимние месяцы и позволяя дому дышать летом. Не нужно беспокоиться об огнестойкости домов "ИнтерСтрой", поскольку мы используем только самые безопасные материалы, которые гарантируют вам защиту от огня. Высокотехнологичная наружная изоляция с акриловой штукатуркой позволяет сделать дом устойчивым к любым климатическим воздействиям.

Качественные материалы

Мы стремимся использовать лучшие натуральные материалы (все из которых нетоксичны) для создания экологически чистого и гармоничного плана каркасного дома 8 на 12. Древесина - это органический, нетоксичный и естественно возобновляемый строительный материал. Хотя во всем мире обезлесение остается важной проблемой, это не связано с европейской строительной отраслью, которая в основном использует древесину хвойных пород. Наши дома сокращают потребление энергии в среднем на 33% от годовой стоимости отопления вашего дома. Стандартные, модернизированные и воздухонепроницаемые варианты изоляции доступны и могут быть специально разработаны для удовлетворения любых потребностей новых домовладельцев.

Скорость строительства деревянного каркаса является еще одним преимуществом. Деревянные каркасные дома могут быть изготовлены и возведены на 30% быстрее, чем традиционные блочные дома. Поскольку поставщики деревянных каркасов могут строить новый дом намного быстрее, методы построения деревянных каркасов обеспечивают значительную экономию средств и обеспечивают превосходную отдачу от инвестиций для клиента. В то время как первоначальные затраты на строительство деревянного каркасного дома рассчитываются примерно так же, как и строительство традиционного дома, общая стоимость строительства нового дома значительно снижается за счет времени и экономической эффективности сборки деревянных каркасов.


Дата создания: 13.11.2018 12:44:27
Дата изменения: 13.11.2018 12:47:15