Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный дом 7 на 8 м

02.11.2018

Каркасный дом 7 на 8 м может стать полноценным комфортабельным жильем с 2-3 комнатами на небольшую семью. Его можно построить как за городом на даче, так и в черте города в качестве постоянного жилья, потому что используемые материалы долговечны и способны выдерживать существенные нагрузки в процессе эксплуатации.

Каркасный дом 7 на 8 м

Особенности каркасного дома 7 на 8 м

Сравнивая здания из различных материалов, скажем, из кирпича, блоков, брусьев и по каркасной технологии, последняя явно занимает первое место по многочисленным параметрам:

Невысокая стоимость. Даже при строительстве каркасного дома 7 на 8 м по готовому проекту обойдется дешевле, чем из любых других материалов, что связано с невысокой ценой на них же по отдельности.

Высокая скорость выполнения работ. Она обеспечивается за счет применения модульной технологии, то есть строительство дома по факту осуществляется наподобие конструктора. Только для скрепления деталей между собой применяются саморезы, винты, металлические пластины, уголки и стяжки.

Простота сборки. Вы приобретаете готовые проекты каркасных домов 7 х 8 м, в которых все детали промаркированы и собираются в определенной последовательности. К конструктору прилагается подробная инструкция с описаниями.

Почему купить каркасный дом 7 на 8 м

56 кв. м – это вполне нормальная площадь для комфортного проживания небольшой семьей, поэтому такой домик подойдет для многих, как отличный, удобный и практичный. Это оптимальная площадь, которую недорого отапливать, что также объясняется технологией производства.

Каждый модуль каркасного дома 7 на 8 м представляет собой трехслойный пирог, состоящий из двух слоев OSB-фанеры и утеплителя из минеральной ваты. Толщина одной такой секции составляет 150 мм, что вполне оптимально для наших условий. К слову, строения по технологии I-strong тестировались и разрабатывались для суровых финских климатических условий, где температура бывает ниже нашей.

Можно, конечно, самостоятельно возвести каркасный дом, но лучше доверить дело экспертам из компании ИнтерСити. Стоимость высокой за работу не будет, но зато уже на третий день после начала работ вы сможете приступить к отделке. Чтобы заказать строительство дома, звоните или оставляйте заявку на сайте.

Мнение эксперта

Технология каркасного строительства I-strong с применением наших двутавровых балок и СИП-панелей отличается высокими теплоизолирующими свойствами, что обеспечивается минеральноватным утеплителем. Как показывает практика для наших широт больше ничего не требуется, при этом затраты на отопление уменьшаются почти в 2,5 раза по сравнению со строением из ПГС. 

Руководитель строительства Максим Заикин


Дата создания: 02.11.2018 20:27:41
Дата изменения: 02.11.2018 20:27:41