Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный дом 6 на 6 - проект бесплатно

01.10.2018

Каркасный дом 6 на 6 м представляет собой универсальный проект, который нередко может служить в качестве дачного домика и жилища для постоянного проживания. Существует множество модификаций такой постройки. Часто предусматривается второй этаж, который просто необходим при небольшой площади, а также террасы, мансарды, способные сделать дом функциональным и исключить вероятность однотипности.

Конструкция возводится из дерева, пенобетона, кирпича или по финской технологии, позволяющей быстро, без труда и с минимальными затратами возвести здание даже на небольшом участке со сложным грунтом. Особенностью постройки является ее малый вес, что позволяет обустроить недорогой фундамент, используется обычно малозаглубленная лента, либо сваи. Эти распространенные варианты позволяют строить дома даже на грунте подвижного типа.

Каркасный дом 6 на 6

Преимущества каркасного дома 6 на 6 м

Выбирая в компании Интер Сити каркасный дом 6 на 6, проект бесплатно Вы получаете гарантированно. Рассчитано строение на семью, состоящую из 3-4 человек. Проживание в нем возможно не только в течение лета, но и круглый год. Выбирают сегодня каркасное строительство благодаря его неоспоримым преимуществам:

  • отсутствие усадки;
  • небольшая цена;
  • позволяет сразу после строительства начать отделочные работы;
  • устойчивость к огню;
  • возможность возведения в сейсмоопасной зоне;
  • экологическая безопасность.

Мало кто знает, что при сильных морозах в каменном доме температура снижается на 5 градусов уже через несколько часов. В домах из СИП-панелей это происходит через двое суток.

Примеры проектов от нашей компании

2 этажа 2 этажа

2 этажный проэк дома Торонто

2 этажа проект дома Сиэтл

Торонто от 3,5 млн рублей

Сиэтл от 2 млн рублей

Если говорить о доме 6 на 6, то он может быть возведен даже на маленьком по размерам участке.

  • За счет особой технологии стены получаются намного тоньше и экономят полезное пространство. 
  • На каркас могут крепиться щиты крупного размера или панели. В обоих случаях между пластинами из дерева закладывается особый утеплитель, выбирается он с учетом климатических условий.
  • Потом щиты привинчиваются на имеющийся каркас.
Каркасный дом 6 на 6

Бригада опытных строителей домокомплект компактного дома соберет за неделю. Некоторые заказчики предпочитают, имея перед собой подробный план, самостоятельно собирать конструкцию. Это возможно силами нескольких человек, но может занять больше времени.

Немаловажным плюсом дома на каркасе является возможность круглогодично осуществлять сборку. Только фундаментное основание лучше организовать в летний период. Дальше все происходит как в конструкторе. На заводе изготавливаются части под определенный чертеж. Все элементы имеют свой номер и собираются по фото и схеме.

Щиты частично собираются на производстве. Они даже могут иметь определенную облицовку снаружи и черновой вариант внутренней отделки. Щиты складываются еще быстрее, но понадобится привлекать технику.

Как уже было сказано, заказывая удобный каркасный дом 6 на 6, проект бесплатно наши клиенты получают всегда. Опытные специалисты спроектируют жилище с учетом всех Ваших предпочтений и пожеланий. Расходы будут минимальными, ведь мы сами производим материалы и доставляем их на объект. В данном случае Вы получаете жилье, которое будет полностью соответствовать ожиданиям.

Особенности проекта дома 6 на 6

Прежде, чем специалисты приступают к проектированию, важно изучить характеристики почвы в каждый из сезонов, а также назначение постройки.

«При расчете площади для проживания, необходимо учесть тот факт, что каждому человеку требуется от 15 и до 20 квадратных метров».
Татьяна Гребенкина, ведущий инженер-конструктор

Строения такого плана могут разместиться на участке 3-6 соток. Увеличивается квадратура за счет второго этажа, либо мансарды. Внутренний план предусматривает наличие гостиной, одной, либо двух спален, санузла и маленькой кухни. В зависимости от планировки общая площадь дома составляет от 54 до 70 метров. Кровля может быть разной высоты и с разным углом наклона. Надстройка выполняется с окнами или без них.

Каркасный дом 6 на 6

Преимущества бесплатного проекта каркасного дома 6 на 6 от компании Интер-Сити

При возведении дома оптимально выбирать строительство «под ключ». Когда все работы выполняет одна бригада, цены будут снижены. На своем современном производстве мы в течение нескольких дней изготавливаем части домокомплекта и оперативно доставляем на стройплощадку. На участке профессиональные строители осуществляют сборку оперативно и качественно. Важно отметить, что каждая планировка продумана до мелочей и наилучшим образом подходит для комфортной жизни. Благодаря большому опыту и налаженному производству мы можем предложить лучшее качество по доступной цене. Обращайтесь в Интер Сити и оцените наши лучшие проекты.


Дата создания: 01.10.2018 14:21:34
Дата изменения: 04.10.2018 11:12:00