Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасный дачный дом 6 на 24

15.11.2018

Отличие каркасного строительства

В мире не существует ни одного дома, похожего на другие, даже если они строились по одному чертежу. Поэтому любой проект – уникальное произведение, но для качественного воплощения требуется помощь профессионалов. По ходу разработки всегда заказчиком и дизайнером вносятся какие-то детали, применяются новые технологические открытия.

Для каркасного проектирования вы можете взять за основу готовые модели уже возведенных домов или разработать любой дизайн с нуля, обратившись в студию «Интер-сити». Портфолио выполненных проектов на нашем сайте – ваш надежный навигатор в это направлении. По каркасной технологии строятся дома: каменные, деревянные и каркасные, из СИП. Выбирайте любой вариант и заказывайте дом! Это будет действительно ваш проект, непохожий ни на один в мире.

Почему «Интер-Сити» ?

Мы предлагаем практичный и современный каркасный дачный дом 6х24 метров, который отлично выполняет функцию загородного коттеджа, дачи и просто семейного уютного уголка.

Вы можете выбрать уже проверенный проект – к вашим услугам ассортимент представленных каркасных домов в портфолио. Но также вы всегда можете заказать переработку проекта – так называемая «переадаптация» выполняется архитектором бесплатно. Оплата необходима только после заключения договора. Когда все требования и материалы согласованы, разработчики приступают к постройке дома. Все наши заказы выполняются качественно. Менеджеры, курирующие ваш проект, строго контролируют соблюдение всех строительных и экологических нормативов, стандартов качества.

Наша компания «Интер-сити» – это опытные и талантливые специалисты, владеющие самыми современными методами возведения надежных каркасных домов. Мы готовы отстроить и утеплить каждый дом - в коттеджах можно будет проводить даже зимний период, не испытывая никаких неудобств.

Для защиты дома от холодов нами используются специальные качественные утеплители, которые великолепно сохраняют тепло внутри не только в средней полосе России, но даже в экстремальных условиях тайги, на северных широтах. Мы знаем все об устойчивости и теплоизоляции дома и внедряем эти технологии в жизнь.

Первичный расчет цены на весь проект, включающий профессиональный дизайн и декоративное оформление, выполняется бесплатно. Затем мы направим мастеров на подбор нужных материалов, вы утвердите проект, разработанный архитектором. Строительство будет завершено в кратчайшие сроки. И вот ваш новый дом уже готов к заселению!


Дата создания: 18.11.2018 13:57:33
Дата изменения: 18.11.2018 13:59:07