Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасные дома 12 на 12

13.11.2018

Наш каркасный дом 12 на 12 - это теплое, удобное и безопасное место для проживания, которое подойдёт для большой семьи. Каркасная технология является одним из самых прочных методов строительства. Сегодня эта технология набирает все большую популярность не только благодаря своей прочности, но и потому, что такой дом можно легко изолировать, он имеет красивый внешний вид и предлагает строителю уникальные материалы. Наши продукты построены с использованием прочных и длинных бревен. Каркас удерживает на себе весь вес конструкции, что делает ненужными несущие внутренние стены. Такие дома имеют разнообразный дизайн и особенно хорошо подходят для создания индивидуальных планов. В домах используются балки и рамы, собранные вместе для распределения весовой нагрузки с крыши, для отделки которой используют гипсокартон или другие материалы.

Практические преимущества каркасных домов 12 на 12

Время строительства сокращается с использованием технологий на одну треть. Воздействие плохой погоды на сроки строительства уменьшается, поскольку монтаж не останавливается из-за дождя, мороза, снега. Деревянный каркас представляет собой более легкую конструкцию, которая может компенсировать массивный фундамент, особенно там, где преобладают плохие грунтовые условия. Улучшена звукоизоляция по сравнению с альтернативными методами строительства, особенно на разделительных стенах. Более высокая теплоизоляция по экономичной цене по сравнению с традиционными домами. Лучший уровень отделки. Каркасный дом 12 на 12 представляет собой сухую заводскую конструкцию, поэтому у вас не будет трещин, распространенных в обычных домах.

Внимание к каждой детали

Когда мы начали строить деревянные конструкции, наши клиенты были сосредоточены на достижении высоких уровней энергоэффективности, скорости строительства и экономической эффективности. Несмотря на то, что основные принципы никогда не менялись, одна вещь, которая резко изменилась. Это стремление нашего клиента к еще большему уровню энергоэффективности, которой обладают наши каркасные дома. В ответ мы разработали систему деревянной рамы, которая предлагает энергетические уровни, не имеющие себе равных в экономии. Задача для нас состоит в том, чтобы обеспечить исполнение индивидуальных потребностей каждого клиента без ущерба для нашей репутации. Независимо от того, какой именно дом вам необходим, мы можем стремиться удовлетворить любые ваши требования. Способ, которым мы строим наши дома, позволяет дому сохранять свою структуру в случае землетрясения, тем самым избегая как можно большего ущерба.

Благодаря нашему высококачественному производству мы можем гарантировать, что все наши каркасные дома 12 на 12 изготовлены по самым высоким стандартам качества. Объединяя наш опыт и исследования, мы разработали уникальные методы для точной изоляции и герметизации каждой панели. В строительстве используются только экологически чистые, устойчивые и натуральные материалы, которые создают безопасную для наших клиентов среду.


Дата создания: 13.11.2018 12:49:50
Дата изменения: 13.11.2018 12:49:50