Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каркасное строительство домов компания intercity

22.10.2018

Дома компании строительства каркасных домов Квартал сочетают превосходное качество конструкции и дизайна с исключительным соотношением цены и качества. Опытная и целеустремленная команда архитекторов, дизайнеров и проектировщиков использует только лучшие материалы для строительства каркасных домов.

Все хотят сэкономить деньги на счетах за коммунальные услуги. В доме компании каркасного строительства Квартал экономия проста, как никогда, потому что в стандартную комплектацию входят великолепная теплоизоляция, энергосберегающие облицовочные панели и вентиляция с рекуперацией тепла. Вы можете комбинировать устройство дома с другими вариантами энергосбережения, включая системы отопления и горячего водоснабжения. В зависимости от ваших требований, мы можем просто предоставить комплект для установки, или, за дополнительную плату, установить комплект для вас. Эти наборы идеально подходят для самостоятельных строительных проектов. Тем не менее мы также можем предоставить полный сервис сборки, управляя всеми аспектами проекта. Компания Квартал - строительство каркасных домов на заказ!

Процесс производства

Архитектурные планы для вашего дома отправляются на наш завод, где инженеры проектируют и изготавливают каждый компонент вашего дома, включая стены, полы и панели крыши.

Компоненты деревянной рамы изготавливаются с высокой точностью благодаря передовому программному обеспечению. В это время установлены окна, двери, огнестойкая изоляция стен, некоторые сервисные каналы и электрические соединения.

Внутренние стены либо подготовлены для вашего собственного применения краски, обоев или плитки, либо закончены в соответствии с вашим выбором. Перед тем, как покинуть завод, каждому компоненту дома предоставляется окончательный контроль качества.

Доставка и установка

Все компоненты дома и строительные материалы отправляются на ваш участок на специальных грузовиках с командой квалифицированных специалистов, которые готовы приступить к работе.

Массивные краны собирают отдельные элементы дома - как правило, базовая структура будет размещаться через два дня.

После завершения строительства специальная команда начинает работу над интерьером. Это включает в себя отопление и электрооборудование, установку дверей, отделку, настил и черепицу.

Комментарий эксперта

Все, от первоначальной конструкции с исключительной тепловой эффективностью и вентиляцией до внутренней отделки, выполнено с целью создать комфортные условия, обеспечив при этом максимальную экономию. Производство компании оснащено прогрессивным компьютерным оборудованием, которое вместе с квалифицированным персоналом производит самый широкий ассортимент строительных компонентов и сопутствующих товаров, доступных из многих источников. Выбор из множества дизайнов может быть адаптирован под любой вкус и стиль жизни.

Виталий Буланов, Старший инженер-проектировщик


Дата создания: 22.10.2018 17:44:52
Дата изменения: 22.10.2018 17:44:52