Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каракасный дом за 1 месяц

20.04.2019

Бывает так, что “квартирный” вопрос нужно решать в максимально сжатые сроки, но при попытке получить приличный дом в короткий срок, заказчик сталкивается с суровой реальностью - за месяц, да даже за два месяца, возвести дом невозможно. По крайней мере, так утверждает большинство застройщиков. На возведение среднестатистического дома из кирпича или бетона уходит до полугода. Если вместо “классического” дома заказывается каркасный, срок обычно “уменьшаетcя” до 3-4 месяцев.

Каракасный дом

Причина, по которой застройщики называют такие большие сроки, связаны либо с устаревшими технологиями строительства, либо с плохим владением методом каркасного строительства. Компания “Интер Сити” возводит каркасные дома различной сложности за 1 месяц. И это - реальность! А всё благодаря отточенному мастерству каркасного возведения домов, серьёзной технической оснащённости и использованию собственных стройматериалов, у которых нет аналогов в мире.

Чем хороши каркасные дома от “Интер Сити”?

Каркасные дома хороши в первую очередь тем, что они очень быстро возводятся. Как уже упоминалось, счёт ведётся на месяцы, а это очень важно в современном мире. Помимо этого они имеют массу других преимуществ. Одно из самых важных - общий малый вес конструкции. Каркасные дома легки, поэтому их можно возводить на любых видах почвы, в том числе в сочетании со свайным фундаментом. Свайный фундамент можно поставить на слабом грунте, но он не подходит для скальных пород.

В домах описываемого типа всегда тепло зимой и прохладно летом, так как в качестве стенового и кровельного материала используются сэндвич-панели высокого качества. Они не подвержены влиянию осадков и ржавчине, на них не прорастают грибки и плесень, они имеют отличные показатели теплоизоляции. Наши SIP-панели сделаны из экологически чистых материалов, поэтому дома абсолютно безопасны с этой точки зрения. Утеплитель выполняет и ещё одну функцию - он обеспечивает хорошую звукоизоляцию. 

Ещё одним преимуществом каркасных домов является их низкая цена. Благодаря сравнительной дешевизне строительных материалов, возведение обходится недорого. Оно удешевляется также за счёт того, что сэндвич-панели легки, что позволяет сэкономить на спецтехнике. Среднюю по размеру SIP-панель может поднять и установить два человека, не нужно задействовать краны и другие грузоподъёмные устройства.

Инновационная технология I-Strong

Наши специалисты разработали уникальную технологию строительства. В его процессе используется два наших ведущих продукта - SIP-панели и двутавровые балки из дерева. Полки двутавров используются как пазы - в готовый каркас вставляется SIP-панель, которая потом закрепляется при помощи специальных крепёжных материалов. В процессе строительства не используются жидкие растворы, которым нужно время на то, чтобы застыть и затвердеть. Строительство по технологии I-Strong не привязано к времени года. От холода бетон кристаллизуется и становится непригодным для использования, с каркасными конструкциями ничего подобнного не происходит.

Таким образом, можно получить каркасный дом недорого и очень быстро - всего за один месяц, на любом ландшафте, без привязки к времени года. Результат оказывается впечатляющим, а в дом можно заехать практически сразу после того, как он возведён. Для более подробной информации вы можете связаться с нами лично - мы всегда рады ответить на любые вопросы. Любые консультации проводятся совершенно бесплатно. У нас можно заказать целый дом, либо проект под его строительство.


Дата создания: 20.04.2019 11:22:37
Дата изменения: 20.04.2019 11:24:07