Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Каменные дома со вторым светом

15.01.2019
310
Время чтения: 5 минут

Каменные дома со вторым светом — это оптимальной жильё для ценителей тихой спокойной загородной жизни. Второй свет — это один из самых распространённых и оригинальных архитектурных приёмов для строительства загородных домов. Такие жилища являются хорошо освещёнными благодаря большим панорамным окнам, а также частичному или полному отсутствию межэтажных и потолочных перекрытий.

Каменные дома со вторым светом

Каменные дома со вторым светом: особенности конструкции

Если владелец дачного или приусадебного участка решил построить дом с вторым светом, то ему необходимо нанимать опытных и квалифицированных подрядчиков. А всё потому, что жилище со вторым светом достаточно сложно спроектировать. Прежде чем заказать каменные дома со вторым светом, необходимо учесть целый ряд особенностей, а именно:

  • дом со вторым светом должен быть достаточно большой площади, в противном случае комнаты будут выглядеть непривлекательно
  • в зимнее время года домовладельцу придётся тратить значительно больше финансовых средств на отопление, чем владельцам обычных домов. Кроме того, из-за больших помещений в домах со вторым светом необходимо обустроить дополнительными системами теплоизоляции.

Упростить Вам задачу?

Мы хотим не просто рассказать подробнее о технологии строительства каменных домов, но и наглядно продемонстрировать практичность и надежность каменного дома. Пришлите нам чертежи вашего будущего дома и мы подготовим проект дома, сделаем спецификацию и посчитаем коммерческое предложение. И, конечно, пригласим обсудить Ваш проект в мельчайших деталях.

Денис Красуленков, Инженер-проектировщик

Позвоните нам

*бесплатная раскладка за 24 часа





15.01.2019
310