Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Готовые стеновые панели для каркасного дома

19.09.2018

Содержание:

На российском рынке каркасно-панельные дома появились относительно недавно. Быстровозводимые сооружения имеют ряд неоспоримых достоинств, они почти полностью изготавливаются в заводских условиях и доставляются на объект в виде крупных панелей и элементов для их соединения. Представьте себе, что всего через неделю или две Вы станете счастливым новоселом. Строительство дома возможно в самые сжатые сроки, если оно реализуется «под ключ» опытными мастерами.

Используемый для подобных сооружений материал – это сэндвич-панели, они состоят из трех слоев. Наружный слой изготовлен из дерева, внутренний - производится из пенополистирола, обладающего прекрасными теплоизоляционными свойствами. Благодаря многослойной структуре дома подходят для круглогодичного проживания.

Немаловажно, что у панелей стандартные размеры, они изготавливаются на производствах, что дает возможность ускорить сборку и осуществить ее без привлечения специалистов.

Примеры двухэтажных проектов

281 кв. м

184 кв. м

Торонто от 4 млн рублей

Альпийские луга, от 2,9 млн рублей

Преимущества готовых стеновых панелей для каркасного дома

Для того чтобы решиться строить жилье из панелей, необходимо узнать обо всех его плюсах и минусах. Когда потенциальные заказчики выбирают стеновые панели для каркасного дом, цена является не последним критерием выбора. Но на этом достоинства такого строительства не заканчиваются. К ним можно отнести:

  • Модули прекрасно стыкуются между собой.
  • Приемлемая стоимость.
  • Индивидуально подбирается утеплитель.
  • Легкий монтаж.
  • Прекрасная влагоустойчивость позволяет хранить их на складе открытого типа. 
  • Легко можно прокладывать инженерные сети.
Готовые стеновые панели для каркасного дома

Когда Вы выбираете в качестве материала для строительства готовые стеновые панели для каркасного дома, лучше всего обратиться к профессионалам, которые помогут подобрать подходящий вариант и реализуют его на должном уровне. В таком случае сроки строительства будут сокращены, и за приемлемые деньги Вы получите надежный и долговечный дом. Специалисты компании «Интер Сити» досконально изучат особенности грунта, рельеф и смогут подобрать наиболее подходящие решения.

Каждое строение начинается с фундамента. Для каркасной постройки массивный фундамент не нужен, достаточно обустроить ленточный. Если на участке слишком рыхлая почва, то заливается монолитная плита.
Виталий Буланов, старший инженер-проектировщик

Представленные сооружения не подвержены усадке, они отличаются экологической безопасностью, легко собираются и подразумевают прокладку коммуникаций внутри стен. Идеально ровная поверхность изделий облегчает отделку. Расширение конструкции или ее демонтаж не потребуют больших усилий и затрат. Нельзя не добавить, что стоимость подобной конструкции значительно меньше, чем, например, кирпичной.

Мало кто знает, что сооружения из СИП-панелей популярны в восточных странах, особенно в Японии. Они способны выдержать землетрясения, которые составляют 9 баллов по шкале Рихтера.

Ассортимент СИП-панелей от компании Интер-Сити

СИП панель размерами 2500х1250х224 мм
4 063 р/шт
Посмотреть
все цены
СИП панель размерами 2500х1250х174 мм 3 750 р/шт
СИП панель размерами 2500х1250х124 мм 3 438 р/шт
Срок изготовления 5-7 рабочих дней.
СИП панель размерами 2500х1250х224 мм 5 313 р/шт Посмотреть
все цены
СИП панель размерами 2500х1250х174 мм 5 000 р/шт
СИП панель размерами 2500х1250х124 мм 4 688 р/шт
Срок изготовления 5-7 рабочих дней.

Где заказать готовые стеновые панели для каркасного дома

Планируя купить готовые стеновые панели для постройки, тщательно подходите к выбору компании, которая их производит. Компания Интер Сити давно существует на отечественном рынке и является ведущим производителем качественных материалов для строительства.

На заводах Интер-Сити используются первоклассные европейские заготовки, отличающиеся:

  • формоустойчивостью;
  • пожаробезопасностью;
  • сверхпрочностью;
  • экологичностью.

Приобретается такой материал, как OSB-3, у производителей, соблюдающих технологические процессы и сумевших довести их до совершенства. Все товары сертифицированы, соответствуют международным стандартам и реализуются с гарантией. В компании можно приобрести в любом количестве стеновые панели для каркасного дома, цена Вас приятно удивит. Кроме продажи строительных элементов мы предлагаем реализацию проектов любой сложности.


Дата создания: 19.09.2018 09:54:22
Дата изменения: 19.09.2018 11:09:07