Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Готовые проекты одноэтажных каркасных домов

16.10.2018

Готовые проекты одноэтажных каркасных домов - отличный выход для небольших семей, желающих завести уютное гнёздышко. В рамках общей философии качества компании ИнтерСити все структурные пиломатериалы каркаса подвергаются строгому механическому воздействию, повышающему прочность древесины. Дома из деревянных каркасов показали себя намного лучше, чем дома из кирпича, так как большая часть жилого дома производится в строго контролируемых заводских условиях. Мы используем древесину, которая берется из устойчивых и правильно управляемых лесов, и вносим свой вклад в управление лесными экосистемами. Леса в свою очередь поддерживают биоразнообразие материала, способность к регенерации и жизнеспособность.

проекты одноэтажного каркасного дома

Достоинства каркасных домов

Изоляция

Теплоизоляция в каркасном доме содержится во внутреннем структурном деревянном листе, в результате чего создается бесшумный, энергоэффективный дом. Теплота не теряется, что позволяет вам экономить до 40% и приводит к более низким расходам на отопление и улучшению качества жизни.

Энергосбережение

Конвекционные строительные материалы оказывают большое влияние на окружающую среду. При строительстве конкретного здания более 75% всей затраченной энергии используется при изготовлении строительных материалов. Мы уделяем первостепенное внимание эффективному энергосбережению, а наша изоляция на чердаке и в стене, изоляция пола и двойное остекление предназначены для экономии энергии.

Скорость строительства

Все структурные компоненты деревянных каркасных домов изготавливаются в заводских условиях. В то же время фундаменты могут быть подготовлены и заложены на месте. После того, как структура дома установлена, наша команда приступает к внутренней отделке. Как правило, оболочка, включая кровельные материалы, войлочные и кровельные планки, может быть установлена всего за 3-5 дней. Таким образом, в течение нескольких месяцев у вас будет практически законченное здание. Все остальные подрядчики, водопроводчики и плотники и могут немедленно приступать к процессу отделки.

Внешность

Поскольку структура деревянного каркаса обычно снаружи облицована кирпичом и завершена внутренним гипсокартоном, это означает, что дом выглядит и не отличается от своего каменного коллектива, за исключением того, что летом он более теплый и прохладный из-за его низкой теплопроводности и массы. Ниже представлены каркасные одноэтажные дома - проекты, фото готовых домов.

Комментарий эксперта

Большинство людей согласятся с тем, что одна из самых неприглядных и раздражающих вещей в доме - это плохо законченные внутренние стены. Конструкция пиломатериала спроектирована и изготовлена в строго контролируемых заводских условиях, что обеспечивает высокую точность для каждой панели и конструктивного элемента дома. Конструкция деревянной рамы гарантирует, что каждый угол является идеальным прямым, и каждая стена совершенно ровная. Следовательно, окантовка плотно прилегает к стенам, дверные рамы подходят должным образом, и никогда не бывает неприглядной «ряби», которая будет видна по всей стене.

Даниил Грибакин, Инженер-проектировщик


Дата создания: 16.10.2018 09:50:20
Дата изменения: 18.10.2018 12:45:29