Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Готовые каркасные домокомплекты

01.10.2018

Готовые каркасные домокомплекты имеют преимущества перед покупкой и использованием отдельных стройматериалов. Это комплексные системы, производимые на заводе, монтировать которые удобнее и быстрее. Элементы изготавливаются в размер в соответствии с проектом. Обрабатывать, резать, монтировать на клей уже не требуется. Производитель гарантирует качество, значит дом получается добротным. К конструкция прилагается документация и инструкция по монтажу. Если заказчик зависит от цены на стройматериалы, то может выбрать бюджетный, стандартный или премиум вариант. Представили себе конструктор Лего?

Домокомплект по канадской технологии

Сборка конструкций из СИП-панелей на заводе проходит в автоматическом режиме. Две ОСП склеивают на бруске, делая каркас и закладывая утеплитель минвату в сердцевину. Плиты базальтового волокна должны быть 150 мм толщиной. Жесткость каркаса достигается добавлением брусков вместе с утеплителем. Все параметры задаются с помощью программного обеспечения и контролируются оператором на ПК. Преимуществом канадской технологии является монтаж паз-гребень, когда элементы соединяются защелкиванием замкового соединения. По этому принципу производятся все основные конструкции домокомплекта: наружные стены, перекрытия, перегородки, кровля, цоколь.

Домокомплект из двутавровых балок

Конструкции производятся из строганного бруса с обработкой био составами от возникновения грибка и плесени. Стеновые стойки межкомнатные перегородки, межэтажные перекрытия, стропильная система нарезается в размер на технологичном оборудовании в точно заданных пропорциях. В основе элементов двутавровая балка Н-образной формы. Изготавливается из двух деревянных планок, соединенных стойкой. Не подвержены перепадам температур, не теряют форму и размеры в эксплуатации.

Вид Разработка проекта, рабочие дни Срок изготовления, рабочие дни Цена, руб/м2
Из двутаврового бруса 10 12 4300
Из СИП-панелей 10 12 3000-550
Классическая технология 10 12 3000

Мнение эксперта

Изготовление элементов производится из сухого бруса, несмотря на то, какое сырье нам поставил подрядчик. Мокрая древесина обрабатывается, просушивается, чистится. Мы не допускаем брака, поскольку залогом долговечности каркасного дома, отсутствия вибрации, деформации является сухой брус.

Заказ конструкционных элементов в Интер Сити

Наше производство по изготовлению домокомплектов работает по 2 направлениям. Мы выпускаем конструкции для самостоятельного монтажа заказчиком и нашей бригадой монтажников. Главное — выбор сечения и точный расчет нагрузки. Наши проектировщики работают на совесть, создавая проекты любой сложности. После этого остается только точная реализация.


Дата создания: 02.10.2018 22:41:01
Дата изменения: 04.10.2018 12:09:57