Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Домокомплекты каркасных домов: с мансардой, по финской технологии

01.10.2018

Домокомплекты финских каркасных домов

Конструкции производятся из сухой обрезной доски, которая прошла обработку в сушильной камере и соответствует ГОСТ по степени влажности. В систему входят напиленные в размер стойки для несущих стен, межкомнатных перегородок, стропильной системы. Элементы пропитаны антисептиком и био защитными составами от гниения. В каркасные балки вставляется базальтовый утеплитель толщиной 150 мм. Выбор в пользу минваты обусловлен негорючими свойствами. Прокладка коммуникаций внутри стен делает домик уютным. Он не кажется временным даже, если проживание здесь только летом. Жесткие конструкции стен не подвержены вибрациям.

Домокомплекты финских каркасных домов

Домокомплекты дома каркасного 6х6 с мансардой

Строения с мансардой 6х6 являются самыми популярными в строительной линейке каркасных домов. Это уже классика быстровозводимых домов, которая отличается рядов достоинств:

  • Простота сборки.
  • Теплоизолирующие свойства с эффектом сбережения тепла.
  • Облеченный, мало затратный фундамент.
  • Неограниченные возможности отделки интерьера.

Стоимость домокомплекта каркасного дома в Интер Сити

Цена домокомплекта каркасного дома зависит от того, сделали вы заказ на монтаж профессионалами или будете собирать строение самостоятельно. Мы специально выпускаем сборные конструкции для начинающих и предоставляем подробную инструкцию с описанием. Вкратце, что вам надо сделать. Устанавливаете фундамент на винтовых сваях. Собираете стеновые перегородки и скрепляете их перекрытиями. Устанавливаете каркасы стен и нижнее перекрытие. Ключевые узлы крепятся металлическими кронштейнами. Монтируете стропильную систему и возводите кровлю. Остается внутренняя отделка.

Дата создания: 02.10.2018 22:33:18
Дата изменения: 02.10.2018 22:33:18