Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Дома из сип панелей - видео обзор

13.11.2018

Иначе говоря, описываемые стройматериалы дёшевы, а стоимость их находится в зависимости от индивидуальных параметров, которые выбираются при заказе на строительство дома. Далее описывается, сколько стоит конкретно дом из СИП панелей, видео продолжается на этом моменте. Встаёт вопрос — сколько стоит домокомплект? На это коммерческий директор «ИнтерСити» говорит, что ответить на этот вопрос можно только после обстоятельного изучения проекта.

В то же самое время, он приводит один конкретный пример — в 2015 году домокомплект с раскроем, без доставки и дополнительных пиломатериалов состояла 4100 российских рублей за один квадратный метр. Путём нехитрой калькуляции мы выясняем, что за 150 квадратных метров дома придётся заплатить 600 тысяч рублей. При этом, Алексей Ивочкин упоминает, что цены не статичны и могут стать меньше или больше с течением времени.

Таким образом, на вопрос о том, сколько стоит дом из СИП панелей видео вполне даёт ответ, но подтверждает известный факт — она может колебаться, на неё может влиять одновременно множество разных факторов. Руководитель компании продолжает рассказывать о домах их СИП панелей и их стоимости. Он упоминает о том, что более точная оценка стоимости дома может быть проведена только после того, как будет просмотрен и оценен проект. Изучается трудоёмкость всего процесса и решается вопрос, нужны ли там СИП панели или какой-то другой материал, к примеру — двутавровые балки. Цена домокомплекта при этом будет зависеть от класса желаемых СИП панелей.

Тут показывается ещё одна особенность, которой отличается строительство дома из СИП панелей — видео явно даёт понять, что иногда они не нужны вовсе, их лучше заменить двутавровыми балками или другими не менее качественными материалами. Возникает и ещё один вопрос: что делать, если нет проекта и неизвестно, сколько панелей нужно для строительства дома? На это коммерческий директор «ИнтерСити» отвечает, что если строительство дома находится на начальном этапе, инженеры компании могут создать для клиента проект за несколько дней по рисунку от руки или картинке из интернета. Также желающий получить готовый проект может посмотреть примеры на сайте «ИнтерСити». Стоимость данной услуги в 2015 году составляла 150 рублей за квадратный метр.

Проект делается бесплатно, если у фирмы заказывается сборка домов из СИП панелей: видео говорит об этом прямо, упоминая, что при выборе такого варианта стоимость материалов уменьшается на ранее оплаченную сумму. Также там упоминается, что само строительство каркасного дома из СИП панелей осуществляется быстро и легко, наподобие сборки большого конструктора.


Дата создания: 14.11.2018 16:44:58
Дата изменения: 14.11.2018 16:44:58