Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Cколько стоит строительство каркасного дома

15.10.2018

Малоэтажное строительство ежегодно увеличивает свою востребованность. Возведение домов каркасного типа популярно по следующим причинам:

  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • относительно низкая стоимость материалов и монтажа;
  • небольшие временные затраты от начала постройки до сдачи «под ключ».

Цена вопроса.

Что бы стройка не остановилась в середине своего процесса, перед строительством важно определиться со своими финансовыми возможностями и рассчитать все возможные затраты. Рассмотрим подробнее, сколько стоит строительство каркасного дома. Окончательная сумма будет складываться из нескольких этапов строительства:

1. Подготовительные и дополнительные работы.

  • доставка материала и оборудования, требуемого для монтажа сооружения (примерно, 2 – 3% от общей стоимости работ);
  • подготовка земельного участка;
  • вывоз строительного мусора по окончании возведения дома.

    1. Сборка каркасного дома.

Каждый типовой или индивидуальный проект будет иметь свою цену. Это зависит от площади строящегося дома, от его этажности и вариантов архитектурных элементов (виды крыши, наличие эркеров), а также видов внутренней и внешней отделки. Так же стоимость будет влиять сама технология поддерживающей конструкции. Это платформенная система (поддерживающей основой вертикальных деталей является пол дома) или система стоек и балок (так называемый «скелет» сооружения).

Вся затратная часть распределяется по следующим этапам основного строительства:

  • заливка фундамента для будущего строения;
  • монтаж основного каркаса дома;
  • работы по утеплению;
  • кровельные работы и наружная отделка;
  • прокладка и подключение внутренних инженерных систем (водоснабжение, канализация, электричество);
  • окончательная отделка внутренних помещений.

Если вы решили сооружать каркасный дом самостоятельно, то к этой сумме добавятся расходы на закупку материалов, наем монтажных бригад для каждого этапа работы. А также время и нервы на утверждение плана и окончательной регистрации постройки, после завершения работ.

Что бы всего этого избежать, и существенно сэкономить в средствах и времени, обратитесь в компанию Интер Сити. Специалисты подберут устраивающий вас типовой проект жилья или разработают индивидуальный по вашим эскизам и пожеланиям. На основании утвержденного заказа, вы будете знать, сколько будет стоить работа по строительству каркасного дома.

Помимо этого, будут утверждены конкретные сроки строительства, а возможность осуществлять монтаж конструкций в зимний период, исключит перерыв в работах.

Компания Интер Сити, также может взять на себя решение вопросов по регистрации возведенного сооружения.

Обратиться в нашу компанию вы можете напрямую по телефонам, указанным на сайте или с помощью формы обратной связи. Сотрудник по работе с клиентом перезвонит вам в ближайшее время, ответит на интересующие вопросы и поможет с выбором Вашего будущего дома.


Дата создания: 15.10.2018 18:08:04
Дата изменения: 15.10.2018 18:08:04