Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

5 преимуществ строительства домов из СИП-панелей по канадской технологии

15.05.2019

Канадская технология строительства домов из СИП панелей – это современное направление в строительстве. Передовая технология находится в постоянном развитии, она набирает обороты не только в России, но и во всем мире. Прежде, чем принять верное решение, надо понимать, чем отличается строительство домов из СИП панелей, какие плюсы есть у подобных конструкций. Выделим 5 главных преимуществ:

дома из СИП-панелей по канадской технологии
  1. Разумная цена. Строения из панелей SIP стоят на 25-30% дешевле, чем аналогичные постройки из кирпича. Они позволяют сэкономить на фундаменте. 
  2. Высокая скорость возведения. Когда речь идет о строении площадью 100 квадратных метров, на его сборку уходит не более 2 месяцев. Работы могут проводиться даже зимой при минусовой температуре. 
  3. Надежность. Благодаря особой структуре плита обеспечивает превосходные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Технология подходит для любых климатических условий, она применяется для постройки дачных домиков или коттеджей для всесезонного проживания. Большим преимуществом является легкость конструкции, которая становится вариантом выбора в сейсмоопасной зоне
  4. Простота возведения и отделки. Строительство домов из СИП панелей не требует привлечения тяжелой техники. Конструкция может быть собрана даже непрофессионалами, так как готовые комплекты поставляются с пронумерованными частями и подробной инструкцией. Наружная и внутренняя отделка не требует больших временных и финансовых затрат, так как стены получаются идеально ровными. 
  5. Возможность реализовать проект любой сложности. Постройка может состоять из одного, двух или трех этажей и бывает любой по площади.  Благодаря современным материалам возможна реализация любой задумки.
 

Основные преимущества жилья – комфортность, экологическая безопасность и доступность. Материал, используемый для строительства, переносит перепады температур и имеет высокий класс огнестойкости.

Что такое SIP-панели

В Канаде, а также США 85% жилых домов возведены по этой технологии. Панели, которые используются при возведении зданий, изготовлены из трех слоев. Посредине используется пенополистирол, с двух сторон он покрыт плитами ОСБ. Все слои такого сэндвича склеиваются под высочайшим давлением.

Используемые ОСБ плиты являются многослойными, они состоят из древесины. Плоская деревянная стружка размещается в материале в разных направлениях. В итоге получается «бутерброд», который прекрасно выдерживает воздействие влаги и других агрессивных сред.

Внутри плит находится пенопласт. Он является экологически безопасным материалом, который позволяет создавать легкие и долговечные конструкции. Канадская технология строительства домов из СИП панелей дает возможность сооружать теплые строения и реализовывать нестандартные решения.

Благодаря особой пропитке плиты получают 3 степень огнестойкости. Они переносят температуры от -60 градусов до +60. 1 квадратный метр таких изделий выдерживает поперечную нагрузку 2 тонны, и вертикальную нагрузку, составляющую 10 тонн. Сэндвичи способны служить 80 лет. Они выдерживают дождь, порывы ветра, ураганы и землетрясения, солнечные лучи.

Герметичные стыки дают возможность удерживать воздействие открытого огня в течение часа. Среди других преимуществ сэндвич-панелей:

  • Не склонны деформироваться со временем. 
  • Не сыреют и не гниют, не подвержены поражению грибком и плесенью. 
  • SIP-панели могут поглощать внешние звуки и внутренние. Их звуковая изоляция такая же, как у стен дома из кирпича толщиной 2,5 метра. 
  • Система шип-паз позволяет избежать сквозняков.
  • Летом обеспечивают прохладу в помещении, а зимой удерживают тепло.

Особенности быстровозводимых домов от ИнтерСити

Компания Интер Сити изготавливает каркас на специализированном заводе. Благодаря собственному производству, оснащенному современным оборудованием, обеспечивается высокая точность и превосходное качество раскроя всех элементов, хорошая дальнейшая стыковка.

Мы доставляем на участок комплекты с инструкцией и пронумерованными частями и при необходимости осуществляем их монтаж. Части домокомплекта не требуется подгонять и подтачивать. Своим заказчикам мы предлагаем:

  • Создание идеального проекта для любой семьи.
  • Современные материалы из России и Европы. 
  • Монтаж под ключ. 
  • Выгодные цены.
  • 100% гарантия качества. 
  • Бесплатное профессиональное консультирование.
  • Являемся производителем с собственным заводом

Инженеры компании разработали особую технологию I-SIP для жилых строений, а также построек промышленного назначения. В кратчайшие сроки наши специалисты на высоком уровне профессионализма реализуют любую вашу задумку и построят идеальное жилье для комфортного проживания. Оставьте заявку, и мы оперативно свяжемся с вами.


Дата создания: 15.05.2019 11:54:28
Дата изменения: 15.05.2019 11:54:28