Круглосуточный телефон:
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Долговечные каменные дома с балконом

18.01.2019
268
Время чтения: 5 минут
Долговечные каменные дома с балконом

Камень — это традиционный стройматериал, используемый в строительстве издревле. Его активно применяют для возведения частных домов в черте города, загородных дач, бань и других строений. Популярность камня обусловлена его особыми свойствами и широкой доступностью. Компания «Интер Сити» возводит долговечные каменные дома с балконом под ключ по приятной цене.

каменные дома с балконом

Камень является доступным, недорогим и практичным материалом. Но в чём заключается его практичность? В первую очередь в том, что этот материал очень крепок. Основание дома, сделанное из натурального камня, может выдержать конструкцию во много этажей, камень выдерживает свой собственный вес. Кроме того, каменному дому не страшны механические повреждения. Для того, чтобы повредить стену дома из сэндвич панелей, вам понадобится кувалда или бензопила, камень же повредить гораздо сложнее.

Второй плюс камня как стройматериала — это его устойчивость ко всем внешним воздействиям. Ему не страшен ни дождь, ни град, ни снег, ни сильный ветер, ни палящее солнце. Также он не может прогнить, заплесневеть, быть «съеденным» грибком, камень не по зубам грызунам и насекомым. Этот фактор обуславливает и долговечность материала. Так как камню ничего не страшно, здания из него практически вечны. Камень не горит, что тоже способствует его хорошей сохранности.

Ну и наконец последним преимуществом камня как стройматериала является его внешняя красота. Что бы там кто ни говорил, дома из камня выглядят по-настоящему внушительно. Правильно построенный каменный дом с балконом — это уже не дом, а самая настоящая крепость с импровизированной смотровой площадкой, с которой можно наблюдать за окружением.

Что мы предлагаем

Как уже упоминалось, мы занимаемся возведением каменных домов с балконом под ключ. У нас можно заказать дом любой формы и размера на ваше усмотрение. Мы можем предложить вам один из типовых вариантов, представленных у нас на сайте, либо поработать с вами индивидуально, если вы хотите чего-то особенного. Мы работаем с разными материалами, в том числе с искусственным камнем — газобетонным блоком. Дома, сделанные из газобетона, получаются не только крепкими и долговечными, но и очень тёплыми благодаря ячеистой структуре данного материала. Газобетон дешевле натурального камня, при этом он даже более доступен, так как производится промышленным способом. Если вы хотите убедиться в качестве наших работ можете посетить наш выставочный дом.

Упростить Вам задачу?

Мы хотим не просто рассказать подробнее о технологии строительства каменных домов, но и наглядно продемонстрировать практичность и надежность каменного строения. Пришлите нам чертежи вашего будущего дома и мы подготовим проект дома, сделаем спецификацию и посчитаем коммерческое предложение. И, конечно, пригласим обсудить Ваш проект в мельчайших деталях.

Денис Красуленков, Инженер-проектировщик

Позвоните нам

*бесплатная раскладка за 24 часа




18.01.2019
268