Круглосуточный телефон:
+7(495)105-91-63
Круглосуточный телефон:
+7(812)425-65-03
Круглосуточный телефон:
+7(800)333-37-59

Прочитать отзывы

Отзывы о компании Intercity. Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей компании.
Мы дорожим своей репутацией, а поэтому все отзывы, опубликованные на сайте, настоящие.
Опыт наших клиентов поможет Вам сделать правильный выбор.

Каркасные дома
Каменные дома
Балки

Мария

Дома по технологии I-SIP

Долго выбирали компанию, которая построит дом для постоянного проживания. Участок находится в 20 км. от МКАД в северном направлении. Вокруг лес и большая влажность. Нам нужен был теплый и уютный дом с 2-мя детскими комнатами, 1 гостиной и 2 ваннами. Строительство дома было задумано давно, но не могли найти компанию, которая будет удовлетворять нашим критериям.
Поиски затянулись на 1,5 года. Пока случайно не увидели на выставке "Белая Дача" построенный дом компании интер-сити.
В нем было по-домашнему уютно, а приветливые менеджеры подробно рассказали нам обо всех прелестях каркасных домов.
Позже мы нарисовали проект и построили наш маленький уютный домик.

Спасибо компании интер-сити за наш дом!

28 Марта 2018 г., Москва

Александр Иванов

Дома по технологии I-SIP

#каркасныедома

Всем привет, кто решил строиться.
Мы долго искали с кем построить свой небольшой домик на 100 м2. Два года все взвешивали и обзвонили наверное компаний 30.
Знакомые, которые были в Европе не раз, посоветовали компанию Интерсити, т.к. видели их рекламу в интернете и сказали, что они чуть ли не единственные строят из таких же материалов как и в Германии.
Позвонили, сначала напряг поток информации, который на нас вывалил менеджер. Переваривали его наверное недели две. Потом приехали в офис. Там нам более менее для нас понятными словами объяснили. что такое двутавровые балки и как из них строить. Цена была немного выше обычного каркаса. но мы решили, что на качестве экономить себе дороже. Заказали проект. Спасибо Татьяне архитектору, все сделала быстро, хоть и пару раз повышали голос друг на друга, но проектом довольны. Заключили договор. Строили быстрее чем мы успевали приезжать. Ребята молодцы. В процессе мы поняли что сделали правильный выбор. Материал весь ровный и обработанный был уже при разгрузке.
В общем домом довольны. Спасибо всей команде Интерсити. К стати как и обещали цена не выросла не на рубль. Что очень приятно.

1 Марта 2018 г., Тверь

Мария Заболотная

Каркасные дома

#каркасныедома

Уважаемая компания Интерсити. хочу всей ваше команде сказать огромное спасибо за мою мечту, мой домик. Хотела с детства свой дом и теперь он у меня есть. Много денег не было и думала, что еще придется ждать, но нет, уже почти живу в своем доме.
Семья счастлива. особенно когда собираемся на пикники и праздники. Дети на природе резвятся. В городе такого нет конечно. Природа и чистый воздух, тишина и покой. Спасибо всем, особенно Саше Лукьянцеву, терпел мои закидоны все три месяца. Дом получился большой светлый и теплый

19 Марта 2018 г., Москва

Сергей Попов

Каркасные дома

#каркасныедома

В компанию пришел по рекламе в интернете. Сам строитель, так что разбираюсь что и как. Приятно удивила подкованность менеджеров в вопросе строительства. Дмитрий все рассказал быстро и грамотно и главное без воды. Сразу же заключил договор на проектирование. Проект делала Евгения. Хороший специалист. Наверное у меня характер тяжелый, но проектировали мы месяц, много было обсуждений и согласований. Думал строить так де будут. Сомневался. В итоге немного побродив по другим компаниям вернулся обратно в Интерсити. Заключил договор и началась моя стройка. Заказывал без отделки(делал сам). Построили за 3,5 мес. Не без нареканий, но не критично. Домом доволен. впереди еще много чего предстоит сделать, но самое главное -коробка уже стоит. Всем спасибо. Хорошая работа.

19 Марта 2018 г., Истра

Александр И

Каркасные дома

#каркасныедома

Всем привет, кто решил строиться. Мы долго искали с кем построить свой небольшой домик на 100 м2. Два года все взвешивали и обзвонили наверное компаний 30.
Знакомые, которые были в Европе не раз, посоветовали компанию Интерсити, т.к. видели их рекламу в интернете и сказали, что они чуть ли не единственные строят из таких же материалов как и в Германии.
Позвонили, сначала напряг поток информации, который на нас вывалил менеджер. Переваривали его наверное недели две. Потом приехали в офис. Там нам более менее для нас понятными словами объяснили. что такое двутавровые балки и как из них строить. Цена была немного выше обычного каркаса. но мы решили, что на качестве экономить себе дороже. Заказали проект. Спасибо Татьяне архитектору, все сделала быстро, хоть и пару раз повышали голос друг на друга, но проектом довольны. Заключили договор. Строили быстрее чем мы успевали приезжать. Ребята молодцы. В процессе мы поняли что сделали правильный выбор. Материал весь ровный и обработанный был уже при разгрузке.
В общем домом довольны. Спасибо всей команде Интерсити. К стати как и обещали цена не выросла не на рубль. Что очень приятно.

19 Марта 2018 г., Тверь

Сергей Михайлов

Каменные дома

#intercity

Построил каменный дом в марте 2017 года. Строительство заняло около 6 месяцев от начала проектирования до финишной отделки. Спасибо компании за качественную работу, бригаде за аккуратную стройку, т.к. участок маленький и работы приходилось проводить с ювелирной точностью.
Всем рекомендую строиться с компанией интер сити!

13 Марта 2018 г., Москва

НН

Деревянные двутавровые балки

#intercity

Покупаю двутавровые балки не первый год. Качеством доволен.

30 Марта 2018 г., Тверь